|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Linux-FAQ |
|
Linux-FAQ
|
info man howto Сообщения: 6958 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Я понимаю, что каждый сможет проголосовать только за одну тему, но мне важно, хотя-бы оценочно определить на какие вопросы надо обратить внимание при составлении Linux-FAQ. (Linux-FAQ будет помещен на этом форуме, ориентировочная дата - конец октября)
2 Существует множество вопросов покоторым я просто "плаваю". 3 Предлагаю Всем кто может поделиться своими наметками и материалами связаться со мной или с Big Mac. |
|
------- Отправлено: 02:17, 21-09-2002 |
sheridan
Я считаю отдельным разделом неплохо былобы включить интеграцию с виндой и вопросы по самбе.
|
Отправлено: 18:21, 07-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железо основа - если оно не пашет, то них.. извиняюсь, то и ничего не работает. Хотя программирование и игрушки тоже нужны, но прежде всего железо.
|
------- Отправлено: 20:09, 13-03-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем ! Помогите у меня проблема. Стоит ASPLinux 7.3 Vostok я выхожу в инет из KDE, коннект нормально идёт. но открываю браузер (любой) и он меня не пускает на сайты.мне кажется файрволл не пускает скажите пожалуйста как его настроить или как его можно вырубить ?
|
Отправлено: 12:09, 12-07-2003 | #13 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Русификация пока что мучает
|
------- Отправлено: 20:46, 22-07-2003 | #14 |
Alex59
Сильная сторона Linux как мне кажется в сетевых технологиях может стоит об этом больше говорить, больше советов начинающим так народ и потянется голосую за сети
Всем привет!! |
Отправлено: 16:06, 16-08-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Голосовал за програманье - по нему маловато док,
если бы еще можно было выбрать, то выбрал бы сети, офис, shell, руссификация. |
------- Отправлено: 15:33, 03-09-2003 | #16 |
Angie
Программинг...
|
Отправлено: 21:35, 03-10-2003 | #17 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Платформа будет жить только если ею будут пользоваться большинство!
Большинство пользуется компьютером решая ОФФИСНЫЕ и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ задачи на работе и ИГРАЯ дома. Поетому только я голосую за Оффис в первую очередь(нас большинство:-)), затем АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ и Игры. |
Отправлено: 18:34, 26-12-2003 | #18 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игрухи, конечно! Совсем бы отказался от Виндовоза, да только в Халву по сетке порубиться иногда хочется. Попробовал заделать под Вайном - не вышло:-( да и я думаю тормозить будет... Вот если б была Линуксоидная версия - но я встречал только сервер:-(
|
Отправлено: 17:07, 25-02-2004 | #19 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать за русификацию и шрифты!
|
Отправлено: 13:37, 22-05-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ВОПРОСЫ и Ответы ДЛЯ FAQ по Linux (сам задал - сам ответил :) ) | ruslandh | Общий по Linux | 5 | 04-09-2017 10:59 | |
Прочее - Linux-FAQ | ruslandh | Общий по Linux | 103 | 27-01-2009 06:52 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|