|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с железом |
|
проблемы с железом
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Ребят помогите
комп завис, сделал рестарт, когда загрузился я ничего немогу сделать, все папки на дестопе видны мышка без проблем двигается и всё папки открыть немогу старт нажать тоже немогу, думал накрылась винда решил переустановить, но комп выдаёт что невидит жёстких дисков. я думал что диски накрылись снял их и у брата вставил в его комп всё в поряде значит получается материнка накрылась? |
|
Отправлено: 15:37, 11-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать predvastnik, значит для начала напишите конфигурацию своего ПК (подробно), почитайте тут
|
------- Отправлено: 15:39, 11-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать полностью сейчас несмогу написать так как сижу в интернет кафе
процесор стоит интел, 2 жестких диска 160 и 300 гигов, видео г форс7600 это всё что помню больше года он у меня пахал без всяких проблем я делал дефрагмацию дисков и в это время решил устанавить програмку для замены курсоров комп сразу завис и все забыл добавить винда стоит оригинальная припервой попытке переустановить переустанавливалась как востановление винды всё прошло замечательно но эфекта ноль после этого оригинальная вообще неустанавливается, а зверь пишет нет жёстких дисков |
Отправлено: 15:47, 11-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать откат системы можно сделать ? биос пробовал сбрасывать ?
|
------- Отправлено: 15:56, 11-11-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как его сбросить?
|
|
Отправлено: 15:57, 11-11-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вынуть батрейку из системника минут на 15 или перемычку замкнуть на несколько секунд.
|
Отправлено: 16:14, 11-11-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с новым железом. | kosto | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-07-2008 22:44 | |
Проблемы с железом | naikon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 06-05-2008 14:31 | |
проблема с железом | v@lera | Хочу все знать | 4 | 13-02-2008 17:28 | |
Непонятная проблема с железом (а может и не железом) | neverland | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 31-03-2005 01:00 |
|