|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ускорение при включении классического окна входа |
|
Ускорение при включении классического окна входа
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
Действительно ли при отключении экрана приветствия вход выполняется быстрее?
ОС: Windows XP |
|
Отправлено: 19:56, 25-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, субъективно да. Замеров времени входа не проводил.
|
Отправлено: 20:06, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот вчера включил автологон и классическое окно. И заметил ускорение. Едва закончился показ логотипа Windows (бут-скрин, ntoskrnl), уже появляется рабочий стол. Вот думаю - что же ускорило мою Windows. Конечно, автологон тоже ускоряет, но вот если выйти из системы и войти, вход тоже быстрый. Думаю, все-таки есть ускорение из-за того, что не запускается logonui.exe
|
Отправлено: 12:43, 26-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, кстати выход ускорить тоже можно. Мне Petya V4sechkin подсказал как, за что ему спасибо!
![]() User Profile Hive Cleanup Service [addon] user profile cleanup service |
Отправлено: 15:20, 26-10-2008 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, ясно.
Мне эту программу рекомендовали, когда у меня в журнале были такие записи: Реестр пользователя ... был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". |
|
Отправлено: 18:53, 26-10-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - [решено] Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 52 | 28-02-2013 02:04 | |
Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа | kolyan74vip | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 10-12-2009 20:02 | |
Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа | masterkey23 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-07-2009 22:38 | |
Изменения типа окна входа в систему для членов домена | Savrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 18-02-2008 13:46 | |
Как убрать пользователей из окна входа в систему | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 02-02-2003 15:52 |
|