|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите разобраться с pdm.dll |
|
Помогите разобраться с pdm.dll
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Часто вылетает ошибка при доступе к странице памяти Iexplorer, Iexplore, при закрытии окон IE5.5, а также Windows-проводника. Посылал несметное количество отчётов об ошибке и меня послали ... на страничку Майкрософта. Там говорят, что это всё из-за файла динамической библиотеки pdm.dll старой версии. Там всё написано для XP и 2000(да ещё и на английском) и везде подписана заметка: кроме Windows 98 и ME. Так вот я хотел спросить: можно ли этот злополучный файл заменить вручную на такой же, но поздней версии или он разный на всех компах и зависит от конфигурации. Может кто с таким уже встречался, патчем или советом поделится?
|
|
Отправлено: 15:03, 29-01-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jegoroff
Office2000 стоит? Если да поставте сервиспаки для офиса, их всего три, ставить надо 1-ый и 3-ий. Если стоит VisualStudio, поставте SP6 Если все это качать лень, или не помогло, отключите Script Debugger. IE->Tools->Internet Options->закладка Advanced->Disable Script Debugging. Good luck |
Отправлено: 15:47, 29-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это на русском - не использовать компилятор Java Jit? А к чему это приведёт? Неужели все скрипты не будут работать?
![]() Добавлено: Ещё хотел спросить - есть ли сервиспаки для русского Офиса? Я скачал один, но английский и он говорит, что на компе нет Офиса ![]() |
Отправлено: 17:25, 29-01-2003 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jegoroff
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
Отправлено: 19:01, 29-01-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключил я эту JAVу, сейчас попробую вызвать такую же ошибку, может больше не будет
![]() |
|
Отправлено: 19:16, 29-01-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что это бы значило PDM.keylogger | konstantin2009 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-09-2009 09:13 | |
помогите пожалуйста разобраться с DLL | silverston | AutoIt | 5 | 09-02-2009 14:16 | |
Ошибка - [решено] Не могу разобраться с косолью Виндовс Recovery, что бы востановить потерянные DLL | Sefia | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-03-2008 19:29 | |
HDD - Помогите разобраться! | hack | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 02-03-2008 06:45 | |
помогите разобраться! | Guest | Общий по Linux | 7 | 16-03-2004 21:45 |
|