Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите разобраться с pdm.dll

Настройки темы
Помогите разобраться с pdm.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часто вылетает ошибка при доступе к странице памяти Iexplorer, Iexplore, при закрытии окон IE5.5, а также Windows-проводника. Посылал несметное количество отчётов об ошибке и меня послали ...  на страничку Майкрософта. Там говорят, что это всё из-за файла динамической библиотеки pdm.dll старой версии. Там всё написано для XP и 2000(да ещё и на английском) и везде подписана заметка: кроме Windows 98 и ME. Так вот я хотел спросить: можно ли этот злополучный файл заменить вручную на такой же, но поздней версии или он разный на всех компах и зависит от конфигурации. Может кто с таким уже встречался, патчем или советом поделится?

Отправлено: 15:03, 29-01-2003

Friendly

Благодарности: 2

Jegoroff
Office2000 стоит?
Если да поставте сервиспаки для офиса, их всего три, ставить надо 1-ый и 3-ий.
Если стоит VisualStudio, поставте SP6
Если все это качать лень, или не помогло, отключите Script Debugger. IE->Tools->Internet Options->закладка Advanced->Disable Script Debugging.
Good luck

Отправлено: 15:47, 29-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это на русском - не использовать компилятор Java Jit? А к чему это приведёт? Неужели все скрипты не будут работать?

Добавлено:

Ещё хотел спросить - есть ли сервиспаки для русского Офиса?
Я скачал один, но английский и он говорит, что на компе нет Офиса

Отправлено: 17:25, 29-01-2003 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Jegoroff
Цитата:
компилятор Java Jit
Нет, pdm.dll - это скрипт-дебагер, он позволяет выводить информацию об произошедших ошибках. Без него, если в скрипте обнаруженна ошибка, вы просто получите сообщение, без дополнительных разяснений .
Цитата:
есть ли сервиспаки для русского Офиса
К сожалению не знаю, скорее всего да. Попробуйте зайти на office.microsoft.com и там найти SP1, обыно рядом с Download, есть возможность выбора языка. Для установки вам понадобится инсталяционный диск оффиса.

Отправлено: 19:01, 29-01-2003 | #4

Новый участник

Отключил я эту JAVу, сейчас попробую вызвать такую же ошибку, может больше не будет

Отправлено: 19:16, 29-01-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите разобраться с pdm.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено