Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Образ сделанный с Acronis , как будет востановлен ?

Ответить
Настройки темы
HDD - Образ сделанный с Acronis , как будет востановлен ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый.

Купил Dell Lat... D630 и там уже установлена vista на одном из разделов, а на втором востановительная информация и называется Recovery . Поискав по нэту наткнулся на Bart PE с поддержкой SATA и с него загрузился. В нем есть Acronis чем я и воспользовался. Сделал бэкап партиции Recovery , указал обычный образ, а не посекторый и получил файлик на 300 метров с расширением tib.

вопрос:
При возможном востановлении партиции из образа в будущем, что мне надо предпринять для востановления именно на то место, где и было ?

Опасения возникают из предположений, что системному диску с дистрибутивом Vista, который шел в комплекте с ноутом, понадобиться эта партиция и возможно по тому же место он будет искат. Но так ли это ?

Отправлено: 19:15, 01-10-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

AndriyankovDN, в защищенном разделе лежит образ уже установленной версии Windows Vista, который будет работать только на этом компьютере

обычно для чтобы попасть в программу восстановления применяют комбинация клавиш ALT+F10 после включения

Зачем вы хотите удалить это раздел? для освобождения места?

в будущем для восстановления раздела Recovery, вам понадобится сам Acronis для восстановления образа Recovery на его законное место, а потом при помощи комбинации клавиш вы попадаете во внутреннею программу и потом из нее восстанавливаете уже свою копию Windows
http://otvet.mail.ru/question/12454243/

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Последний раз редактировалось Baw17, 01-10-2008 в 19:41.

Отправлено: 19:23, 01-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Baw17,
Подмечу еще и что я партицию забэкапил, а не весь жесткий диск!

Приведу еще раз вопросы, чтобы быть уверенным что меня поняли:
1. вполне хватит этого файла tib и того же самого Bart PE с идущим в нем Acronis`ом ?
2. После востановления партиции мне достаточно будет нажать горячую клавишу и из востановленной партиции, ноутбук будет приведен в тот же вид(с программной точки зрения) что и в момен покупки. Я правильно понял ?

Отправлено: 19:42, 01-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Образ сделанный с Acronis , как будет востановлен ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено