|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Образ сделанный с Acronis , как будет востановлен ? |
|
HDD - Образ сделанный с Acronis , как будет востановлен ?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
День добрый.
Купил Dell Lat... D630 и там уже установлена vista на одном из разделов, а на втором востановительная информация и называется Recovery . Поискав по нэту наткнулся на Bart PE с поддержкой SATA и с него загрузился. В нем есть Acronis чем я и воспользовался. Сделал бэкап партиции Recovery , указал обычный образ, а не посекторый и получил файлик на 300 метров с расширением tib. вопрос: При возможном востановлении партиции из образа в будущем, что мне надо предпринять для востановления именно на то место, где и было ? Опасения возникают из предположений, что системному диску с дистрибутивом Vista, который шел в комплекте с ноутом, понадобиться эта партиция и возможно по тому же место он будет искат. Но так ли это ? |
|
Отправлено: 19:15, 01-10-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndriyankovDN, в защищенном разделе лежит образ уже установленной версии Windows Vista, который будет работать только на этом компьютере
обычно для чтобы попасть в программу восстановления применяют комбинация клавиш ALT+F10 после включения Зачем вы хотите удалить это раздел? для освобождения места? в будущем для восстановления раздела Recovery, вам понадобится сам Acronis для восстановления образа Recovery на его законное место, а потом при помощи комбинации клавиш вы попадаете во внутреннею программу и потом из нее восстанавливаете уже свою копию Windows http://otvet.mail.ru/question/12454243/ |
------- Последний раз редактировалось Baw17, 01-10-2008 в 19:41. Отправлено: 19:23, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17,
Подмечу еще и что я партицию забэкапил, а не весь жесткий диск! Приведу еще раз вопросы, чтобы быть уверенным что меня поняли: 1. вполне хватит этого файла tib и того же самого Bart PE с идущим в нем Acronis`ом ? 2. После востановления партиции мне достаточно будет нажать горячую клавишу и из востановленной партиции, ноутбук будет приведен в тот же вид(с программной точки зрения) что и в момен покупки. Я правильно понял ? |
Отправлено: 19:42, 01-10-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать автоматическую установку Windows используя образ Acronis | vdv85 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 03-07-2014 17:13 | |
[решено] Как внедрить Acronis.iso | comsun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-12-2008 13:48 | |
Как можно образ 4,2 Гиг перенести на FAT 32 смонтирования в систему как вирт. привод? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-10-2008 18:09 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
образ windows Acronis | garbals | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 31-08-2006 17:09 |
|