|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Ошибка со шрифтом |
|
Интерфейс - Ошибка со шрифтом
|
![]() Новый участник Сообщения: 11 |
У меня ошибка со шрифтом, шрифт как из **пы. Выходит ошибка Winlogin.exe C://Windows/Fonts. Что делать? ГУглил, не нашел ничего. Не смотрите на ошибку открытия порта, это для примера.
|
|
Отправлено: 08:22, 30-09-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще при запуске, перед приветствием "Добро пожаловать" выходит черное окно в нем написано PDBoot.exe .. not found - ..... -чтот такое. Я устонавливал Photoshop и при установке некорректно выключил компьютер, после включения шрифт и стал таким. Восстановить по точкам восстоновления не могу. Читсил реестр CCleaner обновленным, не помогло.
|
Отправлено: 08:27, 30-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Riddik269, самое простое, что иногда может помочь - удалите фотошоп (через панель управления) и поставьте его еще раз.
Если это не поможет, удалите SP1 с Висты, после чего поставьте его еще раз. Меня эта операция спасала от переустановки системы пару раз. |
------- Отправлено: 10:57, 30-09-2008 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил я фотошоп и заного установил, не помогло. СП1 я не знаю как удолять да и его у меня нету (отдельного). Да я и не очень хошу переустонавливать. Вот помню в ХР делаешь восстоновление, там она поверх старой ставится, но при этом все прои, регистр, все остается.
Может мне папку font заменить? А как? ТАм пишет нельзя/невозможно. |
Отправлено: 15:51, 30-09-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - проблемы со шрифтом | roksi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-12-2009 14:09 | |
Непонятные проблемы с шрифтом. | Sviaga | Программное обеспечение Windows | 7 | 26-02-2008 19:48 | |
[решено] проблема с шрифтом на форуме | Artem-Samsung | Вебмастеру | 5 | 03-01-2008 21:44 | |
проблема с английским шрифтом | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-09-2006 04:03 | |
Проблема с шрифтом | Denis Shutka | Вебмастеру | 1 | 26-10-2004 06:33 |
|