Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Access скорость выполнения запросов

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Access скорость выполнения запросов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

имеется программа, где в базе данных выполняются каждый день запросы, причем их много, по их результатам формируется справка. В книгах написано что если запросы нескомпилированы то они выполняются какое-то время, это тормозит вывод справки очень сильно, иногда она даже и не выдается( как ускорить этот процесс?? запросы-то каждый день разные...не могу я один раз и навсегдя сделать один запрос и им все время пользоваться( что придумать? что посоветуете? может быть я не понимаю слова скомпилирован? что это значит?

Отправлено: 12:30, 22-09-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Access скорость выполнения запросов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено