Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Копирование защищенных данных с SD карты

Ответить
Настройки темы
Flash - Копирование защищенных данных с SD карты
Xi2 Xi2 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у мну телефон Нокиа 6300 с ним в комплекте идет флешка на 128 метров,
купил себе на 2 гектара но вот незадача... при копировании с флешки на комп (с) файликов нокиевских вылетает ошибка "Не могу прочитать, нет доступа"

Как можно побороть защиту от копирования этих файлов ?

-------
TCP/IP connecting people.

Отправлено: 08:52, 22-09-2008

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Xi2
А не можете временно удалить крупные файлы, кроме неприступных? Очень интересно посмотреть образ, но не могу позволить себе 110 МБ .

Отправлено: 17:36, 24-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Копирование защищенных данных с SD карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено