Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » флэшка взбесилась?

Ответить
Настройки темы
флэшка взбесилась?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У кого-нибудь была такоа проблема?
Флэшка (1 гиг из дорогих, правда, уже 3 года), открывется, но в названиях всех папок и файлов - какие-то кракозябры,
а дата создания - 2089, 2067 год и т.п.
Проверить диск невозможно, не доступен даже из доса, но автозапускается и открывается в винде.
Отформатировать нельзя, говорит, что диск защтщен от записи.
Может, вирус?
Думаю так, потому что обнаружила, что и на моем компе сбиолось системное время - почему-то стал 2001 год.
Что бы это могло быть?

Отправлено: 10:39, 21-09-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да выбросить всегда успею, попробую погонять ее на дисковых утилитках - для общего развития, а вдруг поможет?
У меня есть диск доктор exe. Он загрузочный, запускается в дос, но имеет графическую оболочку. с помощью кнопки пуск можно выбрать программы, которые лечат диски из-под доса.

Отправлено: 14:25, 22-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » флэшка взбесилась?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено