Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Управление данными таблицы БД

Ответить
Настройки темы
Управление данными таблицы БД

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Появилось желание переделать систему управления данных таблицы БД, дело в том, что у меня она сделана так, что приходится нажимать на ссылку "Изменить данные", затем из выползающего списка выбрать запись в таблице и далее можно обновлять нужные строчки... Хотелось бы сделать так, чтобы просто в списке записей таблицы были под каждой записей кнопки/ссылки "Изменить" и "Удалить" как это сделать?

Отправлено: 17:31, 12-09-2008

Старожил

Благодарности: 37

dima1981, не понял, уточните вопрос.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 19-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 23

данные выводятся из базы в масив к примеру
PHP код: Выделить весь код

while ($abc mysql_fetch_row($sql)){echo ("<tr><td> $abc[0]</td><td> $abc[1]</td><td> $abc[2]</td></tr>)";} 

, далее $abc[0] показывает поле timestamp, теперь хочу это поле перед тем как оно отобразится в браузере отформатировать дд/мм/гг например и как это сделать посредством того кода, который вы привели на второй странице, дошол только до того, что взять код в кавычки и прописать его перед $abc[0] , не работает

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 18:10, 19-09-2008 | #22

Старожил

Благодарности: 37

dima1981
Я привел примитивный скрипт, применение которого и разъяснять-то нечего, тем более я прокомментировал в нем каждую строчку.
Для лучшего понимания я бы советовал вам почитать какой-нибудь учебник по PHP.

Отправлено: 22:17, 19-09-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

$timestamp=$abc[0];

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 00:44, 20-09-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Управление данными таблицы БД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено