Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Ответить
Настройки темы
Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый Вечер.Подскажите в таком вопросе:приобрел ноутбук,роутер wi-fi,всё настроил,приконнектился ноутбуком.Всё отлично.Хотелось бы с ноутбука через wi-fi заходить на свой компьютер,и пользоваться им полнофункционально.Скажите,такое возможно?

Отправлено: 23:26, 06-09-2008

Ветеран

пасиб,только нюансов много..следует знать,что если не стоит пароль ,то на комп не пустят,что следует вводить имя адмиистратора,включить доступ...

Отправлено: 01:44, 10-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
только нюансов много..следует знать
да
Цитата:
следует вводить имя адмиистратора
снова да
Цитата:
следует вводить имя адмиистратора
пользователь должен быть из группы (т.е. с правами) Администраторов и/или Пользователей удаленного раб.стола

и нельзя (штатными средствами в XP) одновременно работать удаленно и локально

Отправлено: 13:51, 13-09-2008 | #12

Ветеран

снимаю"решено"..так как обнаружилась проблема...когда я всё это делаю...главный комп отключается и выходит на окно админа с паролью..я же хочу наблюдать движение мышки на экране...это раз...видео нещадно тормозит ,если смотреть через такой вариант..есть пути-решения??

Отправлено: 23:29, 15-09-2008 | #13

Moderator

Благодарности: 15518

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
хочу наблюдать движение мышки на экране
Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 16-09-2008 | #14

Ветеран

будем пробовать..спасибо

Отправлено: 10:29, 16-09-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено