|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сброс соединения с интернетом |
|
|
Сброс соединения с интернетом
|
D_Master
Всем привет!
Есть такая проблема - при неактивности компьютера с подключённым интернетом примерно через полчаса-час соединение автоматически разрывается. Пример: ставлю на ночь закачку торрента или файло с шары, закачается процентов 10-20 и всё. Лично сегодня тупо около часа сидел перед компом, качал фильм, соединение скинулось через полчаса. Пров говорит, что проблемы в моей тачке. Сам склоняюсь к аналогичному решению - на работе ставлю закачку, никто на компе не работает, качается нормально, не прерывается. Пров тот же - Сибирьтелеком. Подключение там НЕ расшаренное, сижу под своим же логином. Скидывает в моей хрюшке (сборка некоего Ogomor'a; сервис пак 2). Модем - D-link DSL-2500U ADSL2+. Модем тут не при чём на стопудов - носил на работу, всё окей. Кто чем поможет? |
|
Отправлено: 18:12, 04-09-2008 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в свойствах данного сетевого подключения к инету не стоит "отключать при неактивности ... мин."?
|
Отправлено: 18:26, 04-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win+Pause\Break->оборудование->диспетчер устройств->сетевые платы->двойной клик по твоей сетевой плате->управление электропитанием->снять флажок с "разрешит отключение этого уст-ва для экономии энергии"
|
Отправлено: 19:44, 04-09-2008 | #3 |
D_Master
dascon, в пункте "Время простоя до разъединения - никогда"
Rognorek, галочка стояла, сейчас снял, позже отпишусь, помогло или нет |
Отправлено: 22:01, 04-09-2008 | #4 |
D_Master
Чё-то ни то, ни другое не помогло, на ночь поставил закачку, всё равно скинуло через час примерно. Придётся из висты качать...
|
|
Отправлено: 05:54, 05-09-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Есть проблема с DSL-2500U, очень схожая с этой темой и темой на форуме D-Link, но ответа там мне пока не дали. Вот сам пост с форума D-Link :" У меня иногда зависает DSL-500G. При этом пропадает Интернет, LAN интерфейс маршрутизатора не пингуется", ответ: "Хакерские атаки" и даны рекомендации по настройке режима невидимости только к той модели.
У меня чаще всего остановка закачки и полное отсутствие доступа в инет происходит ночью во время закачки больших файлов(фильма к примеру), перезагрузка модема не всегда помогает с одного раза, более того, иногда приходится перезапускать файерволл( Аутпост 4), однако в журнале файера нет записей о каких-либо атаках и пр. Какие есть мысли? Спасибо P.S. В настройках сетевой карты нет никаких ограничений по питанию или скорости |
Отправлено: 15:50, 31-05-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-Link DSL-2500U может работать в режиме роутера. Обновите прошивку до последней версии и настройте в режим роутера, тогда он сам будет поддерживать коннект и настройки компа не будут играть роли.
|
Отправлено: 17:07, 31-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TomSoyer:
|
|
Отправлено: 20:33, 31-05-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри здесь. Возможно это не Ваш случай, но принцип я думаю понятен.
|
Отправлено: 03:37, 01-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вдогонку: сегодня вообще инет отключился, звоню прову, ответ короток:вы вообще не вызываете сеть. Гм...решил, что пора сменить прошивку , почитал на сайте Д-Линка, скачал ОТТУДА прошу именно для ЮТК, ну, думаю, будет мне счастье...Счастье в том, что бэкап сделал, а то бы до сих пор пыхтел и репу чесал и вот почему: ТРИ захода делал на смену проши и каждый раз "критикал эррор"...Вернул старую версию и заработал, причем с дикой скоростью Насчет основной проблемы пока не знаю- ничего не качал
Мораль сей басни такова: Бэкапьте все, что можно, господа |
Отправлено: 23:18, 01-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Проверка наличия соединения с интернетом (*.vbs) | BadAngel | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 18-04-2011 12:06 | |
Интернет - Обрыв соединения с интернетом | columbiec | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-11-2009 19:33 | |
D-Link - Нет постоянного соединения с интернетом | Doom77 | Сетевое оборудование | 7 | 22-03-2008 17:08 | |
Разное - Прерывания после установки соединения с интернетом | HusT-Ler | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-11-2007 12:19 | |
Значок соединения с Интернетом в трее | Guest | Хочу все знать | 8 | 05-12-2002 19:44 |
|