|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Несъёмная крышка на Asus A6500U |
|
Несъёмная крышка на Asus A6500U
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет!
У меня довольно необычный вопрос. В общем на днях ко мне попал в руки этот ноут. У него там были проблемы с клавиатурой. И нужно было всего навсего её поменять (запасная была) Так вот кода я начал его разбирать и первым делом пытался снять саму клавиатуру, то так и не нашёл как эту заразу с него снять! Поясню немного моё удивление: Оказываться у него цельная верхняя панель т.е верхушка припаяна намертво ко всей верхней части и клавиатура тоже. Открутив все известные и найденые мной винтики я так и не смог её отсоединить... Внутри его держал 1 винт причём рядом с процессором, но доступ к нему наглухо закрыт. И так вопрос к знатокам, как на этих моделях снять клавиатуру, да и в дальнейшем добраться с скрытым болтам? С этими моделями я сталкивался в первый раз. Очень бы был признателен если бы кто в меня бы кинул технической картой этих моделей да и в целом по Асусам, что бы в будущем я бы их спокойно бы смог разобрать :-) Думаю кому здесь тоже пригодиться. Гугл да и поиск внятных результатов не дали. Вот фото не открываемого ноута: ![]() Всем спасибо за любые советы и наводки! UPD. Вот тут показанно как отсоеденить клавиатуру Но даже при этих махинациях всё осталось на местах. |
|
Отправлено: 04:14, 01-09-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Asus EAH3850 SMART OC HTDI + Asus M2A-VM HDMI | James Marsh | Видеокарты | 5 | 07-11-2009 11:52 | |
Прочее - Падение сети=крышка ноутбука | Danilik | Сетевые технологии | 11 | 11-01-2009 08:04 | |
[решено] Asus P5Q VM вместо Asus P5K PRO посоветуйте, что лучше | suvic | Материнские платы и память | 6 | 12-11-2008 21:36 | |
ASUS EN8800GTX/HTDP/768M versus ASUS EN9800GX2 TOP/G/2DI/1G | v_melnik | Видеокарты | 26 | 10-07-2008 17:39 | |
[решено] brother 7010 открыта задняя крышка | clop1000 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-06-2008 22:57 |
|