Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Несъёмная крышка на Asus A6500U

Ответить
Настройки темы
Несъёмная крышка на Asus A6500U

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Essenso
Дата: 01-09-2008
Всем привет!

У меня довольно необычный вопрос.

В общем на днях ко мне попал в руки этот ноут. У него там были проблемы с клавиатурой. И нужно было всего навсего её поменять (запасная была)
Так вот кода я начал его разбирать и первым делом пытался снять саму клавиатуру, то так и не нашёл как эту заразу с него снять! Поясню немного моё удивление:
Оказываться у него цельная верхняя панель т.е верхушка припаяна намертво ко всей верхней части и клавиатура тоже. Открутив все известные и найденые мной винтики я так и не смог её отсоединить...

Внутри его держал 1 винт причём рядом с процессором, но доступ к нему наглухо закрыт.

И так вопрос к знатокам, как на этих моделях снять клавиатуру, да и в дальнейшем добраться с скрытым болтам?

С этими моделями я сталкивался в первый раз. Очень бы был признателен если бы кто в меня бы кинул технической картой этих моделей да и в целом по Асусам, что бы в будущем я бы их спокойно бы смог разобрать :-)
Думаю кому здесь тоже пригодиться.

Гугл да и поиск внятных результатов не дали.

Вот фото не открываемого ноута:

Всем спасибо за любые советы и наводки!

UPD.

Вот тут показанно как отсоеденить клавиатуру

Но даже при этих махинациях всё осталось на местах.

Отправлено: 04:14, 01-09-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Несъёмная крышка на Asus A6500U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено