|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибка в KERNEL32.DLL WinMe |
|
Ошибка в KERNEL32.DLL WinMe
|
bulankinmv
Постоянно появляется сообщение: "Explorer has caused an error in KERNEL32.DLL. Explorer will now close. If you continue to experience problems try restarting your computer"
Жму ОК, исчезают и появляются иконки на рабочем столе, часть иконок исчезает из trap, но комп. работает без перезагрузки. Потом все снова. Как избавиться от этого ? |
|
Отправлено: 18:29, 11-02-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bulankinmv
Цитата:
Дело может быть в железе, не помешало бы проверить , вот тут я писал как. Может быть вирус. Может быть битый дистрибутив. Можно попробовать удалить *.tmp из Windows\Temp и временные файлы IE. Кроме того, хорошо бы знать какя ошибка вылетает (номер) и в какой момент это происходит (что вызывает чаще всего). |
|
Отправлено: 19:29, 11-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
bulankinmv
Большое спасибо за совет, но...
- дистрибутив лицензионный, комп брал на Тайване - железо проверяю родной программой "PC Doctor" (ноутбук Acer 350 серии) - *tmp и временные файлы IE удаляю периодически - номер ошибки система не указывает, только тот текст, что я привел - ошибка вылетает абсолютно произвольно в любой момент Может быть причина в других загруженных прогах, их на диске очень много.... |
Отправлено: 10:48, 12-02-2003 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Да, если у вас так называемый dll-hell. И тут, как правило, простой uninstal не помогает ![]() Во всех случаях пороверте память memtest-ом. Он меня не подводил... Если все нормально, то переустановка будет куда более легким методом, чем пытаться разрешить dll-hell. Добавлено: Да, начинайте с format c: (с бекапом до ![]() |
Отправлено: 19:55, 12-02-2003 | #4 |
... Сообщения: 305
|
Имхо, SandroK абсолютно прав. При переустановке Виндов будет затрачено значительно меньше времени, нежели при попытке разобраться с kernel32. Глючит експлорер, так что маловероятно что проблема в железе. (Опять таки имхо). Перепните ось, да и дело с концом, сняв предварительно бэкап. |
|
------- Отправлено: 21:16, 12-02-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже была подобная ситуация.Устанавливаю "вчистую" систему,ставлю дрова и все необходимые программы.Через пару дней при загрузке вылетало сообщение об ошибке в kernel32;в безопасном режиме всё шло в норме.При пошаговой загрузке при отключении файлов *.vхd все было на какое-то время в норме,а потом опять...Переустановки не помогали,но после долгих попыток докопаться до истины я понял,что проблема была в программе для мобильника!Интересно,почему руки у авторов mobile phone manager растут из 5-й точки?!
|
Отправлено: 09:44, 27-07-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(решено) Можно ли перезаписать или восстановить завирусованный файл kernel32.dll | AlexKKK | Защита компьютерных систем | 7 | 19-10-2005 18:38 | |
KERNEL32.DLL | Egres | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 22-06-2004 08:25 | |
Что случилось с ядром KERNEL32.DLL | DrDiablo | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-06-2004 17:54 | |
Ошибка записи на диск в WinMe | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 04-09-2003 10:23 | |
Программа Rundll32 вызвала ошибку Kernel32.dll | IL | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 06-09-2002 20:24 |
|