|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Windows Media Service 9, очень нужна помощь. |
|
Windows Media Service 9, очень нужна помощь.
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
Господа, задача не из легких для меня т.к. в этом деле я не очень, прошу помочь вот в какой схеме:
Есть Windows 2003 Server на котором поднят Windows Media Service, схема ужастно неудобная (нынешняя): Есть Компьютер (TV server WMS 9.0) ОТ которого по протоколу mms идет броадкаст вещание в сеть. Сервер слушает HTTP трафик с комьютеров (WinXp, вещание происходит с помощью программы Windows Media Encoder) на которых установлен аналоговый тюнер, в этот аналоговый тюнер идет композитный (тюльпан) от спутникового тюнера, вся эта страшнейшая система работает ![]() Хочеться просто заменить компьютеры с Windows Media Encoder 9, и вместо них поставить Dreambox, который будет броадкастить на TV server(Т.е. будет с одного тюнера доступен только один канал для клиентов по mms протоколу). Можно ли настроить все это? Понимаю что все кратко изложенно и давольно запутано, всем кто принял участие- большое спасибо! |
|
------- Отправлено: 15:03, 28-08-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка интернета! Очень нужна помощь! | Suh | Хочу все знать | 9 | 20-12-2008 18:58 | |
!!очень нужна помощь по разгону!! | torero14 | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 04-03-2008 02:19 | |
Delphi - Очень срочно нужна помощь!!!!По возможности отблагодарю!!!! | xden777 | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2008 00:29 | |
[решено] Нужна очень срочная помощь | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-11-2007 09:57 | |
Комп в дауне! Очень нужна помощь | ZSerge | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-12-2004 20:03 |
|