Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Sony M2 2Gb. Не могу востановить

Ответить
Настройки темы
Flash - Sony M2 2Gb. Не могу востановить

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно купил для своего SE C702 флешку Sony Memory Stick Micro M2 2Gb. Сегодня копировал на нее песни и после отключение его от ПК (с помощью безопасного извлечения устройств) ее перестал видеть мобильный. Пробовал подключать ее с помощью карт-ридера - пишет вставте диск в дисковод G: Если же ее подключать через мобильный, то комп видит ее с 32 мб памяти, но при попытке открыть пишет что нужно форматировать, а при форматировании - "невозможно отформатировать". Пробовал форматировать с помощью утилит для USB FLASH, тоже ошибки. Можно как-нибуть ее востановить или нет?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 17:30, 25-08-2008

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

похожая ситуация с новоиспеченными (хотя дело уже былой давности) террабайтными винтами от Samsung, попробуй MHDD пройтись+низкоуровневый формат

Отправлено: 19:55, 01-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bester, , рекомендую посетить
http://flashboot.ru/ хорошие вещи предлагают.
Удачи.

Отправлено: 20:17, 01-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Sony M2 2Gb. Не могу востановить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено