|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » компьютер самопроизвольно перезагружатся |
|
компьютер самопроизвольно перезагружатся
|
![]() Пользователь Сообщения: 119 |
компьютер сам перезагружается время от времени
в журнале администратора в разделе "система" ничего не пишется отчего комп перезагружается сам понять не могу как определить источник проблемы? ну и конечно как её решить? с блоком питания у меня всё нормально |
|
Отправлено: 02:25, 25-08-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот конфигурация, которую вы спрашивали
Процессор Модель : Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz Скорость : 2.13ГГц Ядер на процессор : 2 единиц Потоков на ядро : 1 единиц Тип : Двухъядерный Внутренний кэш данных : 2x 32Кб, Синхронный, Сквозная запись, 8-магистральный набор, длина строки 64 байт Встроенный кэш L2 : 2Мб, ECC, Синхронный, ATC, 8-магистральный набор, длина строки 64 байт, 2 потоков делятся Система Система : MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-7235 Материнская плата : MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-7235 Шины : ISA PCI PCIe IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus Поддержка MP : Нет MP APIC : Да Системный BIOS : Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG Всего памяти : 2Гб DDR2 Чипсет Модель : Intel P965/G965 Memory Controller Hub Скорость системной шины : 4x 266МГц (1.06ГГц) Всего памяти : 2Гб DDR2 Скорость шины памяти : 2x 333МГц (666МГц) Видеосистема Адаптер : NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Мб DDR3, PCIe 1.00 x16, PS 3.0, VS 3.0) Физические накопители SAMSUNG HD320LJ 320Гб (SATA300, NCQ, 8Мб Кэш) : 298Гб (S: ) ST380011A 80Гб (SCSI) : 75Гб (D: ) (E: ) (F: ) BENQ DVD DUAL DW1610 (SCSI, DVD+-RW, CD-RW) : 2Гб (G: ) VKRA FOLM7K5IB0L6 (SCSI, BD-R, HD-DVD-R, DVD+-R-DL, CD-R) : Н/Д (H: ) Логические накопители Жесткий диск (D: ) : 15Гб (NTFS) @ ST380011A 80Гб (SCSI) Жесткий диск (E: ) : 15Гб (NTFS) @ ST380011A 80Гб (SCSI) Жесткий диск (F: ) : 45Гб (NTFS) @ ST380011A 80Гб (SCSI) Жесткий диск (S: ) : 298Гб (NTFS) @ SAMSUNG HD320LJ 320Гб (SATA300, NCQ, 8Мб Кэш) BF2 DVD (G: ) : 2Гб (UDF) @ BENQ DVD DUAL DW1610 (SCSI, DVD+-RW, CD-RW) CD-ROM/DVD (H: ) : Н/Д @ VKRA FOLM7K5IB0L6 (SCSI, BD-R, HD-DVD-R, DVD+-R-DL, CD-R) Сетевые службы Сетевые адаптеры : Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC (Ethernet, 100Мбит/с) Управление Питанием Состояние линии переменного тока : On-Line Операционная система Система Windows : Microsoft Windows XP (2002) Professional 5.01.2600 (Service Pack 2) Platform Compliance : x86 Системник открывал, пыль недавно вычистил, много её там было спасибо за советы |
Отправлено: 01:57, 28-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно во время игры комп просто завис, повисла картинка на мониторе, все программы, вобщем всё. Автоматически комп не перезагрузился, но вот и сведений об ошибке полный ноль
как ещё можно проблему решить? |
Отправлено: 23:41, 28-08-2008 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания какой? Посмотрите на его этикетке мощность и производителя.
|
------- Отправлено: 07:29, 29-08-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте многоуважаемые!
мучаюсь около 4 месяцев. поверьте. и если вы мне поможете. я всё что угодно зделаю и отблагодарю. захожу сюда постоянно многое из решений делал . но ничего не помогало. короче так как бы поменьше написать. при подвижных играх а точнее в гонках у меня перезагружаеться компьютер и именно в гонках. кроме ГТА Са. всё пробовал всё началось с того что я купил себе видеокарту новую и поставил её на ОС винду старую которая стояла при покупке компа. и ради интереса испробовал на ПроСтрите.всё работало. но после переустановки виндоуз другого более новее всё пошло ко дну.. драйвера на мою видео карту ставяться только те что шли в комплекте на диске.я полностью удалял дрова потому как я так понял те что на диске они очень плохие и наверно не подходили под мою ОС виндоуз которая стоит сейчас . при установке остальных каталистовских драйверов (7.4 7.12 8.7 6.8 ........)все перепробЫвал у меня пишет такую ошибку setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system setup will now exit но я полностю удалял дрова старые те что были на диске я их только и ставил потому как другие не ставились писало ту ошибку что выше. но со старыми дровами на видеокарту не работает большинство игр. очень жутко на душе). комп чисто при играх перезагружался я убрал галочку с автоматической перезагрузки.и у меня выдало такой экран это я его сфотал. синий экран смерти. но ещё я проверил через командную строку файлы критических ошибок в Мини дамп папка такая это я с этого форума взял на ОсЗоне такое было написано . и вот архив с этими ошибками прогонял мемтестом. всё чисто. моё мнение из выводов и сведений. стоящая винда на моей машине не совместима с видеокартой или драйверами. вот конфиги моей машины Intel® Pentium® 4 CPU 2.66 GHz 2.67 ГГц 1.50 ОЗУ видео карта Asus ah2600pro/htdp/512 mb/a-с поддержкой 10-го (дирекста) видеокарта слега проблематичная у всех проблемы с ней. короче все драйвера ати каталистовские не ставяться . а вот скриншот из командной строки после проведения теста ошибки в папке на диске C Minidump. что делать вродибе всё описал и рассказал. ещё игра Rainbow six vegas 2 , Call of Duty 4 , Assassins Creed работают на максимуме отлично и ничего не перезагружаеться. неработают все гонки NFS Pro Street , GTR 2 , Bmw , Race Driver Grid , Marcenaries 2 (новая только вышла) температуру рповерял через Еверест. средняя температура ни наодном участке не привышает 39 градусов по цельсию. не шумит компьютер , Блок питаня на 300 W . но дело не в БП потому как неработали бы все игры. и почему тогда ошибку пишет именно ati3duag.dll что делать всё делал и пылесосил в середине аккуратно и слоты ОЗУ менял и оставлял одну и переставлял местами и контакты протерал.но название файла в Бсоде так же ati3duag.dll . вот всё что я знаю. знатоки помогите я на вас очень надеюсь. так как очень хочу что бы всё работало нормально. и ещё очень жду GTAIV а если Мерсенариес не работает то врятли будет работать гта 4 . |
Отправлено: 13:29, 06-09-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cooper2702:
Производителя и возраст БП скажи. Назови модель материнской платы. Поставь более поздний ДиректХ Загляни со своей ошибкой в 0x0000008E |
|
------- Отправлено: 14:01, 06-09-2008 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер самопроизвольно выключается. Банально? | lepilo | Материнские платы и память | 10 | 05-12-2009 17:19 | |
компьютер самопроизвольно выключается | brother_bear | Хочу все знать | 16 | 25-11-2008 19:32 | |
Компьютер самопроизвольно включается. | Gh0st184 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-10-2008 19:12 | |
Выключается самопроизвольно | Anti3z | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-07-2007 18:05 |
|