Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звук на компе неожиданно стал моно

Ответить
Настройки темы
Звук на компе неожиданно стал моно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем... все было нормально. Потом просто хотел проверить одну прогу. Установил. посмотрел что она из себя представляет, не понрвилась. Удалил. Но после этого заметил что теперь звук воспроизводит лишь одна колонка! Лазил в панель управления и проверял настройки громкости отдельной колонки. там выставлена одинаковая громкость. И баланс колонок (левая/права) настроен на середину (в проге через которую слушаю музыку).

пробовал запускать видео. тоже самое. звук лишь из одной колонки...

В чем дело и как это исправить?

Отправлено: 03:44, 20-08-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Это не моно, а звук только одного из каналов. А в моно фонограмме присутствуют сигналы обоих каналов. Наушники подключите - проверить как работает. Можно и каналы (L - R) на входе акустики местами поменять, но скорее всего их перепаивать придётся.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:56, 20-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DVDshnik:
Можно и каналы (L - R) на входе акустики местами поменять »
В самом деле, поменяй местами колонки по каналам. Если звука не окажется опять в той же колонке, то смотри провода, гнездо "джека", усилитель.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:10, 20-08-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 2

В общем... проверил проверил подключения. Все в порядке.
Потом снес колонки из системы, и заново поставил дрова...
Всё заработало. Видимо просто дрова слетели

Отправлено: 14:17, 20-08-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звук на компе неожиданно стал моно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено