|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Ищу программу, которая сохраняет лог загрузки процессора |
|
Система - [решено] Ищу программу, которая сохраняет лог загрузки процессора
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программу, которая может сохранять в файл (или базу данных, или во что угодно другое) лог загрузки процессора. Крайне желательно, чтобы сама программа при этом более ничего другого не делала, чтобы не грузила проц и память. Нужно для тестирования различного софта на его "тяжесть" для обработки процом. Желательно, чтобы корректно работала на 2-х и 4-х ядерных процах.
|
|
------- Отправлено: 19:30, 09-08-2008 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:53, 09-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень неплохой плагин к Тотал Коммандеру - Ace Helper. Вывод загрузки процессора, использования памяти в виде наглядных графиков, возможность ведения лога.
|
Отправлено: 11:57, 10-08-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, snark, спасибо!
|
------- Отправлено: 10:02, 13-08-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раскопаю темку.
Perfmon попробовал. Он не показывает какой конкретно процесс нагружал процессор в определенный момент. И временной шкалы почему-то нет. Может я чего-то не настроил... Еще попробовал System Explorer, но он график показывает только в текущий момент, журнал к графику прикрутить не получилось. А в самом журнале для процесса показана средняя нагруженность цпу, то есть процесс мог какое-то время простаивать, а какое-то время 100%, а в итоге в журнал попадает 50%. Может я чего-то не докрутил в этих программах, или может есть другая, где бы можно было просмотреть историю загрузки цпу процессами за день? |
|
Отправлено: 13:44, 19-08-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу, которая... | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-10-2009 12:38 | |
Как удалить программу которая не удалаяется обычным способом? | arif84 | Хочу все знать | 2 | 25-08-2009 21:26 | |
CMD/BAT - Не сохраняет лог батника и вопрос по перепаковке файлов | prokazzza | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 16-04-2009 11:51 | |
Система - Посоветуйте программу для Wake-On-Lan которая работает под Vista | mty | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-08-2008 17:34 | |
Как отследить программу, которая тормозит систему? | wale | Хочу все знать | 4 | 05-06-2007 19:37 |
|