Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать сайт

Ответить
Настройки темы
Как скачать сайт
Nel Nel вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Знакомые ботаники не могут скачать сайт программой HTTrack Website Copier. Половина страниц идёт пустая, пишет на пустой странице слишком много запросов. Как настроить прогу, чтобы сайт выкачать ? Может прогу поменять ?

Отправлено: 09:46, 05-08-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Nel, Попробуйте Teleport Pro

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:53, 05-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Nel:
пишет на пустой странице слишком много запросов. Как настроить прогу, чтобы сайт выкачать ? »
Ограничить количество потоков до одного-двух-пяти (надо пробовать). По умолчанию, если не ошибаюсь, настройка стоит на 20.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:29, 05-08-2008 | #3

Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

Эти чуваки звонили недавно, поставили Teleport Ultra вроде качает, настроили 1 поток, копировать структуру.
У них не качался раздел Photographie, если его скачают прога работает, а так будут ждать может кто скачает и на торрент выложит.

Отправлено: 14:42, 05-08-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nel, Вот, похожая тема с выбором "качальщиков" сайтов. Возможно выберите, подходящую программу из предложенных.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:00, 05-08-2008 | #5

Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

Опять не качает, сливай воду. Страницы размером 1 Кб. На одной странице одна надпись, на другой другая. Облом.

Accиs interdit (Аккредитив запрещает)

IP interdite trop de connexions. (IP запрещенный)

Отправлено: 17:08, 05-08-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено