|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Система - создал свою сборку с дровами от zver dvd и после этого начал звук тормозить |
|
Система - создал свою сборку с дровами от zver dvd и после этого начал звук тормозить
|
Ветеран Сообщения: 648 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем! у меня есть проблема. создал свою сборку. с дровами от zver dvd и после этого начал звук как то тормозить. то есть каждую милисекунду пропадает.
|
|
Отправлено: 22:09, 02-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать звук тормозит не всегда. например во время ошибки. когда вхожу или выключаю комп.
звуковуха реалтек. мамка асус P5GD1. если делаю вручную только свои дрова тогда все хорошо. походу автоматом не те дрова ставятся. как это решить подскажите пожалста! |
------- Отправлено: 22:16, 02-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Putin-mode, кратко и не вдаваясь в подробности два варианта:
1) Посмотрите в диспетчере устройств IDE ATA/ATAPI контроллеры - первичный, вторичный каналы IDE - дополнительные параметры - режим передачи. Режим PIO указывает на существующую проблему. Удаляете тот контроллер, который имеет режим PIO и после двух перезагрузок, всё должно восстановиться. В нормальном состоянии там должен быть один из режимов DMA. 2) Могут быть проблемы с драйвером от Реалтек. На этой плате стоит HDA (High Difinition Audio). |
------- Последний раз редактировалось andrew71, 02-08-2008 в 23:38. Отправлено: 23:21, 02-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Putin-mode:
|
|
Отправлено: 01:11, 03-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваще надо этого зверя снести всего особенно его SP3.Я работаю с музыкой и немного с видео,принесли мне как то недели 2 назад сборку Zver DVD SP3.Сразу не решился ставить,а вчера не выдержал и решил попробовать,поставил,все нормально стала хорошо,работает быстро мягко,дошло дело до программ и плагинов,все поставил и решил попробовать,вот тут все и началось-звук хрюкает,пропадает,скрипит,программы тормозят,некоторые ваще при открытии выдают непонятные ошибки,при синхронизации какието глюки непонятные,интернет тормозит вобщем всякой фигни много,до этого давно пробовал Zver DVD SP2 -лучше но не намного.Короче снес я нахрен эту зверюгу и поставил ту на которой и работал и не никаких глюков и проблем не было и поставил все тоже самое и заработала как часы.Я работаю на XTream SP2 классная винда,по крайне мере для меня,сейчас качаю XTream SP3,кто ставил говорят ваще бомба.Zver - полный остой,полная дрянь!!!!! XTream-FOREVER!!!
|
|
Отправлено: 12:18, 04-08-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Сертификаты, Outlook и Zver DVD | casp3r | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-12-2009 15:12 | |
Скажите пожалуйста как тестировать свою сборку при помощи Виртуальной среды?? | dangerous__boy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 20-10-2009 15:16 | |
Хочу сделать свою сборку w2k3 | clin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 29-12-2008 15:34 | |
Начал тормозить компьютер | Viton | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-09-2005 15:06 |
|