Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 03-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003

В этой теме обсуждается только работа Microsoft Word 2003 и более ранних версий. Если у вас вопрос по Word 2007 или проблема связана с другими приложениями Office, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

Исходный вопрос участника
С недавних пор появились непонятные проблемы в Word, во первых на одной машине при открытии WORDа постоянно выдает сначала сообщение, что диалоговое окно открыто (хотя никакого окна не открыто), затем начинаем устанавливать приложение MS Word. А на другой машине при редактировании документа не отображает угловой штамп с реквизитами организации, хотя при предварительном просмотре и распечатке документа штамп есть. Помогите разобраться с этим! Заранее благодарна

Отправлено: 17:03, 25-07-2006

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
И всё-таки -- как хорошо было бы, если б кто-нибудь посоветовал: как сохранить и перенести настройки ДО апгрэйда системы, а не после того, как все они будут стёрты.
до апгрэйда их нужно сохранить в надёжном месте( местоможно выбрать самой, хоть на флопик - для того и есть Мастер сохранения настроек)), а уж потом восстановить... и ещё
Цитата:
есть вариант прямо сейчас поставить "Висту"
вот после этого придётся всё( включая оффис) переустанавливать, хотя бы потому что Висту ставить надо на чистый раздел(хотя бв для того, чтолбы не преумножать новые глюки старыми). А преустановив Оффис не трудно будет выяснить где в ней должны лежать .dot-файлы

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:59, 04-02-2007 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вопрос был о том, как сберечь файл Normal.dot, содержащий уйму данных (опции, параметры, самодельные кнопки-«иконки», макро и прочее) в вордовской версии до-ХР (то есть версии, не имеющей функции СОХРАНЕНИЯ НАСТРОЕК).

Я не уверена, что совет, любезно данный мне господином Рамзесом (сделать апгрэйд Ворда с версии 2002 до версии "Ворд-ХР", -- т.е. стереть файл Normal.dot к еб*** **тери, и потом заново воспроизвести его данные вручную и по памяти) -- это адекватная рекомендация.

Отправлено: 00:27, 05-02-2007 | #102

Ветеран

Благодарности: 78

а что просто скопировать куда-нибудь Normal.dot низзяя?( Правда я что-то я не уверен, что в нём сохраняются
Цитата:
опции, параметры, самодельные кнопки-«иконки», макро и прочее
)...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:53, 05-02-2007 | #103

Новый участник

1. Можно, но -- он у меня потом, так сказать, "не вставлялся обратно". То есть при попытке записать его на свежеинсталлированный "Ворд" поверх существующего новенького "Нормала" он отказывался записываться, отказывался to overwrite новый пустой "Нормал-дот".

2. Возможно, я ошибаюсь. Тогда где же всё это сохраняется? Только в Registry? А что тогда делает файл "Нормал-дот"?

3. Если в процессе работы с "Вордом" внести модификации в настройки, в опции или в графическое изображение TOOL-BAR'ов, то при выходе из "Ворда" выводится на экран вопрос в рамочке: "Ваш файл Normal.dot был изменён. Хотите ли вы сохранить новую версию этого файла таким образом, чтобы он стал использоваться применительно ко всем новым документам? =ДА= =НЕТ= =ОТМЕНА=. "

Отправлено: 04:18, 05-02-2007 | #104

Ветеран

Благодарности: 50

Вот эти мессаги читали?

http://forum.oszone.net/thread-52596.html http://forum.oszone.net/thread-59205.html
http://forum.oszone.net/thread-11551.htmlhttp://forum.oszone.net/thread-12235.html
И вообще полезно хотя бы писать, какая у вас версия word, на чем установлена.
Может проблема перезаписи шаблона из-за недостатка прав?

Последний раз редактировалось SergOst, 05-02-2007 в 13:31.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 05-02-2007 | #105

Ветеран

Благодарности: 146

Lissitchka
Цитата:
при попытке записать его на свежеинсталлированный "Ворд" поверх существующего новенького "Нормала" он отказывался записываться, отказывался to overwrite новый пустой "Нормал-дот".
А если перезаписать не под Windows (скорее всего, Normal.dot там охраняется от перезаписи, как все важные системные файлы, или системой, или антивирусом), а из-под DOS? Если файловая система - NTFS, можно скачать бесплатную прогу, дающую полный доступ (чтение - запись) к NTFS-разделам:

http://www.free-av.com/antivirus/allinonen.html - в самом низу странички.

Отправлено: 13:27, 05-02-2007 | #106

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата:
скорее всего, Normal.dot там охраняется от перезаписи, как все важные системные файлы, или системой
Когда "охраняется" проще войти в безопасном режиме и отключить "охранение", чем пользоваться дос-доступом к нтфс, который далеко не универсален.

Отправлено: 13:35, 05-02-2007 | #107

Новый участник

Огромное спасибо всем откликнувшимся; отдельное спасибо SergOst'у за линки. Нет, с правами там всё в порядке. Похоже, проблема действительно была всего-навсего в том, что этот Normal.dot изначально настроен на READ ONLY, и для перезаписи надо было "отключать охранение" (глупо, конечно, с моей стороны было не сообразить; впрочем, действительно непонятно, с какой стати на шаблоне стоит READ ONLY, это же не системный файл!). Буду пытаться пробиться! Ещё раз -- всем спасибо.

Отправлено: 22:42, 05-02-2007 | #108

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я не уверена, что совет, любезно данный мне господином Рамзесом (сделать апгрэйд Ворда с версии 2002 до версии "Ворд-ХР", -- т.е. стереть файл Normal.dot к еб*** **тери, и потом заново воспроизвести его данные вручную и по памяти) -- это адекватная рекомендация.
Наверное адекватно считать что люди должны методом телепатического воздействия догадываться о том, какая версия Ворда установлена на вашем компьютере.

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 23:15, 05-02-2007 | #109

Новый участник

Искренне сожалею, если моя реплика обидела вас. Я вовсе не намеревалась говорить колкости. Но вот теперь мысленно представилась мне такая сценка на улице:

П р о х о ж и й : Будьте любезны, скажите, который час.
Р а м з е с : Короткая стрелка указывает час суток, длинная -- число минут, прошедших после этого часа.
П р о х о ж и й : Благодарю вас... но... я без часов.
Р а м з е с (обижаясь): Откуда я мог знать, что у вас есть, чего нет?! Что я вам, телепат?

Отправлено: 04:58, 06-02-2007 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено