|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis Snap Deploy |
|
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Всем !
Проблема в следующем: не удаляется корректно Acronis License Server. После чистки реестра руками и поиска по слову Acronis, вроде все удалил, то что не удалялось снесь с загрузочного диска. Но все равно остается где то в реестре какая то инфрмация. В результате чего, я не могу установить другую версию Acronis'а, пишет что данный продукт уже установлен. Пути восстановления, переустановки сервера лицензий тоже проблему не решили. |
Отправлено: 18:02, 30-07-2008 | #1 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Firefish:
|
|
------- Отправлено: 21:57, 30-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Штатный деинсталлятор, попросту выдавал ошибку при удалении, пункты по восстановлению, изменению, не помогли. Пришлось прибегнуть к такому способу.
|
Отправлено: 09:40, 31-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firefish, попробуйте Windows Installer CleanUp.
|
Отправлено: 11:39, 31-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 12:19, 31-07-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать acronis snap deploy версия 3329
в общем есть 2 пк на работе. связаны между друг другом локалкой. на 1 пк (сервере) установлен pxe сервер с приложениями acronis master image creator и агент asd на втором пк готовая к клонированию система. второй пк хоть убей не грузится по сети. я не понимаю в чем дело, потому как дома с тем же сервером другой пк прекрасно грузился. в чем может быть проблема? я возможно что-то упустил? кстати, второй пк который на работе был в домене и с нашего dhcp получал ip и инструкции по загрузке по сети на нужные нам программы. может быть в этом дело? кстати пытался средствами самого акрониса создать загрузочную флешку. шиш с маслом. при загрузке с оной выдает ошибку что отсутствует загрузочный сектор. контрафактная программа какая-то. |
Последний раз редактировалось xoxmodav, 07-03-2012 в 08:52. Отправлено: 16:33, 13-10-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите с Acronis Snap Deploy 3
установил акронис на ХР установил лицензии как пологается.... у меня доменная сеть есть сервер DHCP для всей подсети прописал файл загрузги bootwiz.sys и прописал сервер вещания... запускаю со своей подсити образ всё нормально льётся но когда запускаю на другом компьютере в другой подсети загрузка акроникса проходит нормально после чего он запрашивает файл развёртывания у сервера. задаю этому айпишнику шаблон применяю. и он мне выдаёт ошибку "хосту не удалось провести развёртывание. указанный идентификатор сети не найден диспетчер сеансов удаляемый сеанс 0 не найден в чём может быть проблема.... я ссылаюсь к настройкам в DHCP а вот что настраивать не знаю ....как это сделать и что посоветуете? |
Последний раз редактировалось xoxmodav, 07-03-2012 в 08:51. Отправлено: 15:36, 29-12-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acronis Snap Deploy 4.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-12-2011 21:30 | |
Удаленная установка Windows XP с помощью Acronis® Snap Deploy | iMAN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-06-2010 15:30 | |
В чем отличие Acronis Snap Deploy от RIS? | vicwanderer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-05-2010 13:02 | |
Acronis Snap Deploy 2.0.2152 не видет сетевую карту Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 | Bird Feniks | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 04-12-2007 12:21 | |
[решено] помогите с Acronis Snap Deploy | Oldschool | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 04-09-2007 20:58 |
|