Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] разграничение прав в рабочей группе

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] разграничение прав в рабочей группе

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите пожалста, могу ли я управлять доступом в инет других юзеров со своего компа, находящегося в этой же сети при помощи чего-либо (например ЮГ), хотя мой комп не является прокси-сервером и у меня не домен, а рабочая группа?
доступ в инет осуществляется через модем (ADSL), КОТОРЫЙ ПОДКЛЮЧЕН В СВИЧ.
в сети есть win2003server, можно ли это как-то через него сделать, хотя опять же рабочая группа, не домен. если можно, то как?

Отправлено: 14:57, 30-07-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Ну то, что в сети есть 2003 сервер, ничем не поможет, он выступает в роли обычной раб. станции. Доступ в инет как выдается? просто прописывается шлюз у клиентов и без всяких прокси все пользуют инет? У модема есть web-интерфейс управления? Если да, то можно в нем прописать, с каких IP разрешен доступ через модем в интернет.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 30-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а если модем прямо на свиче, в сети, то комп разве не автоматически определит настройки выхода в инет?

знаю, что вопрос глупый, просто работала только с прокси.

Отправлено: 15:27, 30-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата laro4ka:
то комп разве не автоматически определит настройки выхода в инет? »
Да с чего бы. У вас в сети может быть 50 модемов, как же комп то сам определит, что ему нужно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:01, 30-07-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Kerio + модем не в свич, а на какойнить комп в вторую сетевуху. В керио есть админская консоль, которую можно инсталить на любой комп. хоть из дома можеш управлять доступом юзерей в иннет. . Доступ по порту 44333 + логин и пароль. Тоисть, если управлять из дому (не из локалки) то нужно просто открыть извне порт 44333. и дома проинсталить консоль, (из той же инсталяшки, вибрав custom instalation)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 30-07-2008 | #5

Новый участник

всем большущее спасибо, я разобралась!

Отправлено: 16:57, 30-07-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] разграничение прав в рабочей группе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено