Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Связь XP <-> Vista проблема копирования файлов

Ответить
Настройки темы
Доступ - Связь XP <-> Vista проблема копирования файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: igorbel
Дата: 29-07-2008
Проблема такая: зайти как на ХР SP2 из Висты (Home Pro SP1) , так и наоборот могу (захожу под админом, сделал одинаковые учетные записи). В ХР вижу список папок. Могу в некоторые, с небольшим количеством файлов зайти. В большие папки зайти не могу (виснет). Также не могу открыть простой текстовый файл с ХР-компа, находясь в Висте. Виста на некоторое время виснет, а потом пишет: проверьте наличие диска в устройстве. При копировании с XP на Висту возникает окно копирования, остается на 0%, стоит чего-то ждет, а потом появляется сообщение: снимите защиту от записи. В обратную сторону файлы копируются, но после копирования окно обновляется очень долго и в итоге тоже виснет.
Фаерволы и на ХР и на Висте отключены. Антивирусы - NOD (выключать пробовал).
Оба компа подключены к Zyxel P-660 по DHCP.
Пробовал команды:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled
Не помогло.

Есть ли какие-нибудь советы?

Спасибо.

Отправлено: 22:32, 28-07-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Связь XP <-> Vista проблема копирования файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено