|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Связь XP <-> Vista проблема копирования файлов |
|
Доступ - Связь XP <-> Vista проблема копирования файлов
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема такая: зайти как на ХР SP2 из Висты (Home Pro SP1) , так и наоборот могу (захожу под админом, сделал одинаковые учетные записи). В ХР вижу список папок. Могу в некоторые, с небольшим количеством файлов зайти. В большие папки зайти не могу (виснет). Также не могу открыть простой текстовый файл с ХР-компа, находясь в Висте. Виста на некоторое время виснет, а потом пишет: проверьте наличие диска в устройстве. При копировании с XP на Висту возникает окно копирования, остается на 0%, стоит чего-то ждет, а потом появляется сообщение: снимите защиту от записи. В обратную сторону файлы копируются, но после копирования окно обновляется очень долго и в итоге тоже виснет.
Фаерволы и на ХР и на Висте отключены. Антивирусы - NOD (выключать пробовал). Оба компа подключены к Zyxel P-660 по DHCP. Пробовал команды: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled netsh interface tcp set global rss=disabled Не помогло. Есть ли какие-нибудь советы? Спасибо. |
|
Отправлено: 22:32, 28-07-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема копирования некоторых файлов на удаленный компьютер | Fogmaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-10-2009 14:02 | |
[решено] Проблема после копирования файлов | lexa-spike | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 04-10-2009 20:13 | |
Flash - Проблема копирования большого количества файлов в корневой каталог флешки | SANIOK_AV | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 05-09-2008 11:43 | |
Разное - [решено] Проблема копирования большого количества файлов в корневой каталог съёмного диска | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-09-2008 16:47 | |
Проблема на моменте копирования файлов для установки. | oxotnik_max | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-04-2008 10:18 |
|