Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с райд массивом

Ответить
Настройки темы
Проблема с райд массивом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня вопрос: я интегрировал драйвер раида в винду, все установилось нормално, но потом возникла такая проблема:
когда я перезагружаю комп то у меня пишет что ошибка диска, я перезагружаю комп и ставлю заново raid, перезагружаю еще раз, он пишет нажми f2, чтобы сбросить настройки на дефолтные и продолжить , я нажимаю, после этого винда загружается и все нормально. что надо сделать чтоб избавится от этого?

Отправлено: 07:44, 21-07-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата labile:
я интегрировал драйвер раида в винду »
В смысле в автоматическую установку интегрировали?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:17, 21-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

labile название матиринской плати (версия биоса и все точки) плизз и откуда взяли драва на Raid или у вас стоит специалное плата для Raid и какую оси ставли
и инфу тоже про шлейфа и где идет на винт питание (и чеза звер у вас стоит Sata или IDE тоже БП все такое желателно все железу опишите

Delirium ну взял человек в дистриб интегрировал чтоб во времи установки не кликат Ф6 и ничего не надо был стваит в Флопик все такое, или ты имел в веду другое?

мы все это на расстояние не видим

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 12:32, 21-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата labile:
он пишет нажми f2 »
про F2 пишет BIOS - как вариант села батарейка на материнской плате -> настройки bios не сохраняются -> винда "теряет" контроллер

Отправлено: 14:48, 21-07-2008 | #4

Старожил

Busla да тоже точный вариант но и ест такие вирусы каторий издеваютса над биосом, например системную дату постоянно меняет назад
ЗЫ:хотя скоре все батарейка села но пуст labile опишет свою железу тогда еще точнее будит

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Отправлено: 23:32, 21-07-2008 | #5

Ветеран

nod201, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ЗАПЯТЫЕ СТАВИТЬ??? Я не албанский учил, аж бесит такое отношение.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:19, 22-07-2008 | #6

Старожил

Delirium плизз не бей меня это пока то что я научился а русском языке с помощью программку Orfo Switcher она мне не говорит где надо ставит запятые
ну тепер придетса искать другую програмку...
извини не хотел обидит честно честно

-------

Отправлено: 01:48, 22-07-2008 | #7

Ветеран

Ясно, приношу извинения, я думал, Вы из категории малолеток, любящих так писать. Еще раз извиняюсь.

-------

Пройденные курсы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:53, 22-07-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

плата asus p5k-e/wi-fi. bios 0401. харды подключены через sata 2, у одного питание тоже sata, а другого обыкновенный. дрова взял с диска от материнки. этого достаточно или все железо описать.

Отправлено: 15:30, 22-07-2008 | #9

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

labile, настройки Raid масива сохраняются?
при загрузке пишет красным цветом Error Occured,

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 15:43, 22-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с райд массивом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено