Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите настроить ноут HP Pavilion zv 6279 eа

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить ноут HP Pavilion zv 6279 eа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Firemies
Дата: 13-07-2008
Описание: дополнение
Добрый день,

Прошу помощи!!
У меня ноут HP Pavilion zv 6279 ea, ,был куплен 2 года назад с установленной системой Windows Xp, поскольку опреативки 2 ГБ недавно установил Vista Ultimate SP1 и начились проблемы- то DVD привод не читает то еще что нибудь

Системные данные

Процессор Athlon 64 3500
Кэш 512 КВ
Материнская плата Hewlett Packard 3085
Видео карта Raideon XPRESS 200M
BIOS HEWLETT PACKARD
версия F.1A
дата 09/03/2005

Смотрел на сайте HP но у них все утиты для этого ноута под XP, а та что есть для Vista не помогает.
А сайте http://www.esupport.com предлагают новые драйвера на то что не конфликтует,думаю надо установить новый Биос для Висты, должно помочь.

Подскажите как это можно сделать с flash и где можно найти в свободнои доступе более новый биос для материнской платы и ДВД пвод

Заранее огромное спасибо

DVD привод- TSS corp-TSL-L532M ATA devicew

Отправлено: 21:17, 13-07-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Firemies:
где можно найти в свободнои доступе более новый биос для материнской платы »
На сайте HP.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:53, 14-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

к сожалению не нашел на сайте НР нового биоса, подскажите где искать, те утилиты что есть общей картины не меняют, поддержку для моего ноута для висты НР не делает

Отправлено: 09:13, 14-07-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Firemies, Поддержки как таковой для вашего ноутбука по Windows Vista нет как таковой. Зачем вам данная операционная система? Ваш ноутбук "заточен" под XP - наслаждайтесь. Учтите на компьютеры таких торговых марок как HP, DELL, Fujitsu-Siemens никто кроме них самих прошивку на биос не пишет и если у них на сайте нет другой версии, значит её нет в помине. Кроме этого производитель вашего ноутбука в связи с вистой выпустил только драйвера на HP Quick Launch Buttons.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:34, 14-07-2008 | #4

Новый участник

Я понял, просто я ставил висту всё очень хорошо работало только двд не пишет или не читал. спасибо

я вот хочу уточнить может мне надо поменять регион двд, если да то на какой сейчас 5.

Отправлено: 13:42, 14-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите настроить ноут HP Pavilion zv 6279 eа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено