Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Вот так входит в диск D и C.jpg
(89.7 Kb, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Свойства папки.jpg
(48.4 Kb, 24 просмотров)
Привет всем! У меня такая проблема, как мне настроить Windows XP, чтобы диски C и D открывались в одном окне Моего компьютера, а не в новом окне? Если кто-то не понял, то смотрите скрин. Немножко поясню, когда я вхожу в папку Мой компьютер и нажимаю двойным щелчком на диск C или D, то диски открываются в новом окне, а не продолжают открываться в первом окне Проводника. И еще одна просьба, просто не захотел создавать новую тему, Когда я вхожу в "Свойства папки" и отмечаю пункт "Показывать скрытые файлы и папки" а потом нажимаю "Ок", то у меня ничего скрытого не появляется, а когда сново вхожу в "Свойства папки", то пункт "Показывать скрытые файлы и папки" не отмечен, как мне решить эти проблемы, описанные выше? Заранее спасибо!

Отправлено: 20:21, 09-07-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата timon4ik:
Если не трудно, по каким пунктам пунктам лога вы это видите? »
O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
Это только верхушка

Cheling,
Только не лезь удалять его вручную

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:00, 09-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Severny, Спасибо, не заметил

Отправлено: 23:09, 09-07-2008 | #12

Ветеран

Цитата timon4ik:
Спасибо, не заметил »
Пжалста. Только "просьбу" мою в подписи выполняй

-------

Отправлено: 23:20, 09-07-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Касперским удалил несколько вирусов и диски стали открываться в одном окне, но проблема не сохранения настроек осталась. В реестре с помощью файла .reg убрал "Ярлык для" у ярлыков при отправке на рабочий стол, но как только я отправляю какой-либо файл на рабочий стол "Ярлык для" всё равно появляется. И в "Свойствах папки" так же не показывает скрытые файлы и папки, как только отмечу "Показывать скрытые файлы и папки" и нажму "ОК", то скрытые файлы не показываются. Что нужно сделать, чтобы настройки сохранялись? Или это какой-то вирус?

Отправлено: 20:39, 10-07-2008 | #14

Ветеран

Цитата Cheling:
Или это какой-то вирус? »
Вирус. Только "Ярлык для.." врядли полечится.

Выдели в HijackThis и нажми Fix Checked
Код: Выделить весь код
O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
Закрой антивирусы, отключись от интернета
В AVZ меню Файл -- Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить". Компьютер перезагрузится.

begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll','');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
 DeleteFile('C:\autorun.inf');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Карантин заархивируй и пришли запакованным в PM.
Сделай логи еще раз.

Если хочешь отключить потенциально опасные службы, то выполни после перезагрузки еще один скприпт.

begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
end.
З.Ы. Ashampoo фирма авторитетная конечно, но их антивирус не на высоте. Подумай о замене.
Один из способов как-то противодействовать этому типу вирусов утилита Flash Drive Desinfector
Перед запуском не забудь подсоеденить флешки и пр. Программка создаст в корнях дисков и на съемных носителях файл autorun.inf. Его удалять не надо будет.

-------

Последний раз редактировалось Severny, 10-07-2008 в 21:53.

Отправлено: 21:14, 10-07-2008 | #15

Новый участник

Благодарности: 9

Еще надо отключить "Восст. системы" и вставить ту флешку откуда вирус прыгнул. Ее тоже надо пролечить.

-------
virusinfo.info Помощь по раб. дням с 09 до 20

Отправлено: 13:37, 11-07-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено