|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне |
|
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Привет всем! У меня такая проблема, как мне настроить Windows XP, чтобы диски C и D открывались в одном окне Моего компьютера, а не в новом окне? Если кто-то не понял, то смотрите скрин. Немножко поясню, когда я вхожу в папку Мой компьютер и нажимаю двойным щелчком на диск C или D, то диски открываются в новом окне, а не продолжают открываться в первом окне Проводника. И еще одна просьба, просто не захотел создавать новую тему, Когда я вхожу в "Свойства папки" и отмечаю пункт "Показывать скрытые файлы и папки" а потом нажимаю "Ок", то у меня ничего скрытого не появляется, а когда сново вхожу в "Свойства папки", то пункт "Показывать скрытые файлы и папки" не отмечен, как мне решить эти проблемы, описанные выше? Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 20:21, 09-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата timon4ik:
Это только верхушка Cheling, Только не лезь удалять его вручную |
|
------- Отправлено: 23:00, 09-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, Спасибо, не заметил
|
Отправлено: 23:09, 09-07-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата timon4ik:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:20, 09-07-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперским удалил несколько вирусов и диски стали открываться в одном окне, но проблема не сохранения настроек осталась. В реестре с помощью файла .reg убрал "Ярлык для" у ярлыков при отправке на рабочий стол, но как только я отправляю какой-либо файл на рабочий стол "Ярлык для" всё равно появляется. И в "Свойствах папки" так же не показывает скрытые файлы и папки, как только отмечу "Показывать скрытые файлы и папки" и нажму "ОК", то скрытые файлы не показываются. Что нужно сделать, чтобы настройки сохранялись? Или это какой-то вирус?
|
Отправлено: 20:39, 10-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cheling:
Выдели в HijackThis и нажми Fix Checked Закрой антивирусы, отключись от интернета В AVZ меню Файл -- Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить". Компьютер перезагрузится. begin SetAVZGuardStatus(True); SearchRootkit(true, true); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys'); DeleteFile('D:\autorun.inf'); DeleteFile('C:\autorun.inf'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); BC_Activate; RebootWindows(true); end. Сделай логи еще раз. Если хочешь отключить потенциально опасные службы, то выполни после перезагрузки еще один скприпт. begin RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0); SetServiceStart('RDSessMgr', 4); SetServiceStart('SSDPSRV', 4); SetServiceStart('TermService', 4); SetServiceStart('RemoteRegistry', 4); end. Один из способов как-то противодействовать этому типу вирусов утилита Flash Drive Desinfector Перед запуском не забудь подсоеденить флешки и пр. Программка создаст в корнях дисков и на съемных носителях файл autorun.inf. Его удалять не надо будет. |
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 10-07-2008 в 21:53. Отправлено: 21:14, 10-07-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще надо отключить "Восст. системы" и вставить ту флешку откуда вирус прыгнул. Ее тоже надо пролечить.
|
------- Отправлено: 13:37, 11-07-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Папки открываются в новом окне | chardonnay | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 11-07-2012 01:12 | |
Разное - [решено] Папки открываются в новом окне! | ra_mc | Microsoft Windows Vista | 9 | 17-05-2009 17:52 | |
Интерфейс - [решено] Диски открываются в новом окне... | atax | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-05-2009 00:19 | |
Локальные диски окрываются в новом окне | Kirill576 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-02-2007 12:10 |
|