Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Периодические ошибки ОС, возможно виновато железо

Ответить
Настройки темы
[решено] Периодические ошибки ОС, возможно виновато железо

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня начал виснуть комп.Когда играю в игру или просто сижу в инете,выключаеться монитор и включаеться,но после этого комп начинает виснуть по страшному.Или же после выключения монитора,монитор не включаеться,через несколько секунд издаёть шелчёк и вылезает синий экран смерти.
Так же были замечены глюки с не правильной загрузкой системы.Т.е. когда появляеться страница приветсвия,отображаеться не та картна которая должно быть.И появляеться она на половину,а не полностью.После система грузиться но в работать не возможно,так как страшна виснет или система вообще не грузиться.
Так же система может вообще не грузиться.После загрузки винды не оявляеться страница приветствия,а в место него чёрный экран.
Что же с моим чудом твориться7

Конфигурации системы:
CPU Pentium 4 2260 Mhz
RAM 3x512 Mb
VIDEO MSI NVIDIA GeForce FX5500
HDD Maxtor 80Gb SATA
DVD/RW LITE-ON/SONY
Monitor BenQ E900W
Блок питания 300 Вт

Отправлено: 04:51, 06-07-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alarm zone 13:
у меня всего 200. »
Цитата alarm zone 13:
Я пару раз разгонял графический процессор до 300 Мгц »
это ты круто. Сразу в полтора раза, рисковый парень...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:47, 08-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да,я люблю рисковать.Я читал статью про разгоны видео карт.GeForce FX5500 разгоняли до 313 МГц.Из-за разгона комп у меня никогда не глучил.
Мне бы процессор разогнать,2260 МГц катострафически мало.Но это уже другая история.

-------
-=AMD The Best=- -=Anime The Best=- -=JetAudio The Best=- -=Miranda IM The Best=-
ASRock A770CrossFire + AMD Phenom II X3 710 @3000MHz + PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3

Отправлено: 22:58, 08-07-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 166

Цитата alarm zone 13:
Когда играю в игру или просто сижу в инете,выключаеться монитор и включаеться,но после этого комп начинает виснуть по страшному. »
А во время игр после этого всего артефакты изображения (цветные квадраты или полосы, пропавшие полигоны и т.п.) не появляются?

-------
Inquiring mind

Отправлено: 23:04, 08-07-2008 | #13

Старожил

Кажись нет.

-------
-=AMD The Best=- -=Anime The Best=- -=JetAudio The Best=- -=Miranda IM The Best=-
ASRock A770CrossFire + AMD Phenom II X3 710 @3000MHz + PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3

Отправлено: 23:12, 08-07-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 166

В общем, концепция изменилась))
alarm zone 13, ищите у друзей видеокарту, ставьте, пробуйте работать. Глюк не пропал? Ищите блок питания. опять не пропал? Начинайте играть наличием/отсутствием планок памяти, вынимая и вставляя их по-очереди и пробуя работать достаточное для выявления глюков время.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 00:13, 09-07-2008 | #15

Старожил

Ребята,сегодння полность разобрал свой компьютер.Вытащил всё что смог (кроме процессора,я его не могу вытащит,однажды пытался и сломал соккет,поэтому после этого не рискую),прочистил вс от пыли.Так же разобрал блок питания и его очистил.Собрал компьютер и всё прекрасно работает,как будто новенький компьютер.Никаких глюков и тормозов не наблюдаю.
Скорее всего проблема была с подключением комплектующих.В теме на счёт этого отписывались.
Спасибо ребята за помощь.
Уважаемые модераторы.Прошу не закрывать эту тему,по сколько мало ли что может потом случиться.

-------

Отправлено: 23:34, 09-07-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Периодические ошибки ОС, возможно виновато железо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено