|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Периодические ошибки ОС, возможно виновато железо |
|
[решено] Периодические ошибки ОС, возможно виновато железо
|
Старожил Сообщения: 151 |
У меня начал виснуть комп.Когда играю в игру или просто сижу в инете,выключаеться монитор и включаеться,но после этого комп начинает виснуть по страшному.Или же после выключения монитора,монитор не включаеться,через несколько секунд издаёть шелчёк и вылезает синий экран смерти.
Так же были замечены глюки с не правильной загрузкой системы.Т.е. когда появляеться страница приветсвия,отображаеться не та картна которая должно быть.И появляеться она на половину,а не полностью.После система грузиться но в работать не возможно,так как страшна виснет или система вообще не грузиться. Так же система может вообще не грузиться.После загрузки винды не оявляеться страница приветствия,а в место него чёрный экран. Что же с моим чудом твориться7 Конфигурации системы: CPU Pentium 4 2260 Mhz RAM 3x512 Mb VIDEO MSI NVIDIA GeForce FX5500 HDD Maxtor 80Gb SATA DVD/RW LITE-ON/SONY Monitor BenQ E900W Блок питания 300 Вт |
|
Отправлено: 04:51, 06-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:47, 08-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,я люблю рисковать.Я читал статью про разгоны видео карт.GeForce FX5500 разгоняли до 313 МГц.Из-за разгона комп у меня никогда не глучил.
Мне бы процессор разогнать,2260 МГц катострафически мало.Но это уже другая история. |
------- Отправлено: 22:58, 08-07-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alarm zone 13:
|
|
------- Отправлено: 23:04, 08-07-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажись нет.
|
------- Отправлено: 23:12, 08-07-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, концепция изменилась))
alarm zone 13, ищите у друзей видеокарту, ставьте, пробуйте работать. Глюк не пропал? Ищите блок питания. опять не пропал? Начинайте играть наличием/отсутствием планок памяти, вынимая и вставляя их по-очереди и пробуя работать достаточное для выявления глюков время. |
------- Отправлено: 00:13, 09-07-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята,сегодння полность разобрал свой компьютер.Вытащил всё что смог (кроме процессора,я его не могу вытащит,однажды пытался и сломал соккет,поэтому после этого не рискую),прочистил вс от пыли.Так же разобрал блок питания и его очистил.Собрал компьютер и всё прекрасно работает,как будто новенький компьютер.Никаких глюков и тормозов не наблюдаю.
Скорее всего проблема была с подключением комплектующих.В теме на счёт этого отписывались. Спасибо ребята за помощь. Уважаемые модераторы.Прошу не закрывать эту тему,по сколько мало ли что может потом случиться. |
------- Отправлено: 23:34, 09-07-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Периодические зависания и перезагрузки ПК | Comrade_Zhukov | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-10-2009 11:49 | |
nv_4disp - синий экран смерти. Виновато железо? | schta | Видеокарты | 16 | 28-10-2008 09:55 | |
Периодические сетевые ошибки с вылетанием из сети. | Artym1 | Сетевые технологии | 2 | 23-06-2006 15:46 | |
Не ясное поведение сервера, возможно железо | MaxFactor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-02-2006 17:37 | |
Периодические ошибки в Windows ХР | Neto | Хочу все знать | 12 | 30-06-2004 00:23 |
|