|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.) |
|
Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Хочу чтобы Вы мне помогли восстановить в моем Виндоузе кое-какие файлы, которые по-видимому стер (специально) тот, кто и поставил мне этот Виндоуз ХР (проф.) две недели назад.
А теперь я опишу эту историю подробно. |
|
Отправлено: 19:09, 05-07-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Ansia:
|
||
Отправлено: 20:49, 05-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ansia:
Это ошибка explorer.exe (исчезают ярлыки, потому что windows перезапускается explorer) Лучшем выходом будет переустановка windows, под контролем, того кто это хоть 1 раз делал)) или можете сами тренироваться, для начала на виртуальной машине. (за ранние убедится что у вас под рукой есть сетевые и модемные драйвера) |
|
Отправлено: 20:57, 05-07-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XIMERA123:
Вставляем диск с Windows, закрываем автозапуск, выбираем Пуск => Выполнить, вводим sfc.exe /scannow, жмем ОК. Windows выполнит самовосстановление с диска. Также возможна переустановка Windows с того же диска методом обновления (клавиша R), но это требует большего опыта. |
|
Последний раз редактировалось Котяра, 05-07-2008 в 21:23. Причина: [color=blue][B]ИСПРАВИЛ[/B][/color] Отправлено: 21:09, 05-07-2008 | #13 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XIMERA123,
Цитата XIMERA123:
![]() Цитата XIMERA123:
Цитата Ansia:
Цитата Котяра:
![]() Цитата Котяра:
|
|||||
------- Отправлено: 21:11, 05-07-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:16, 05-07-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра,
Цитата Котяра:
|
|
------- Отправлено: 21:17, 05-07-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() |
|
Отправлено: 21:23, 05-07-2008 | #17 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ansia:
А по поводу влючения не сразу - отнеси СПЕЦИАЛИСТАМ заодно и Windows установят . Цитата XIMERA123:
Восстановить в первозданном виде сейчас вам не по силам . ![]() |
||
------- Отправлено: 21:39, 05-07-2008 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ansia,
Цитата Ansia:
|
|
------- Последний раз редактировалось Drongo, 05-07-2008 в 23:36. Отправлено: 22:37, 05-07-2008 | #19 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За все советы-большое спасибо.
Хотя грустно стало: значит, нет такой программы (как в сказке!), что проверит, и исправит все сама. Пойти в сервисный центр...там, где я покупала, сказали, что после того, как комп был мне продан, они не ставят программы, надо было сразу. Насчет парня -вундеркинда. Есть у него Интернет , в том-то и дело, что скачать он должн был и файлы, и "Антивирус" мой зарегистрировать, в этом-то и заключались мои претензии к нему: без установки Интернета нельзя увидеть работу установленного Виндоуза, а уж неработающий Антивирус, не ловящий мышей,-вообще непрофессионализм, и работа считается НЕСДЕЛАННОЙ. Но я требовала не денег, а простой наладки. Парень же привык сидть у себя дома, с людьми общаться не любит, вот и пришел, какую-то фиговину натворил (чтбы не зря отдавать деньги), и таким образом "обрел покой" от моих просьб придти (а прошло всего две недели, как он сделал). теперь у меня закралсь сомнение, а. вдруг, он поменял в моем компе детали на худшие, и поэтому что-то там с контактами? Он через Интернет торгует компами... Скажите, а как проверить, те ли детали стоят у мея? (У меня есть квитанция с их перечислением). И еще -если у меня стоит мой антивирус, могу ли я на него (не стирая) ставить Касперского? Значит я поняла, что у меня нет выхода: надо снова переустанавливать? я и не скрываю. что я ни бум-бум в компах, вот, нужда заставила (не денежная)-противно быть подопытным кроликом и дойной коровой в одном лице. Скажите, а я смогу сама (комп "глотает" буквы, почему?), имея диск Виндоуз 98 (лицензия есть, но ее не спрашивают, да?) САМА установить эту ОС? Или его можно свободно скачать (у меня она только на английском).? Цитата Drongo:
Цитата iskander-k:
Один из них хвастался мне, что когда устанавливает Виндоуз кому-то, то закладывает "мину" (?), на случай, если не заплатят. А если заплатят, то снимает ее. "Мина"-это вирус? Если да, то я уже и боюсь кого-то пускать на порог. Теперь о лицензии. Как мне узнать, есть ли у меня лицензионный номер или нет? Куда надо влезть? |
||
Отправлено: 00:07, 06-07-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятки с новым компьютером, помогите, пожалуйста! | samovar242 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-11-2009 21:40 | |
Разное - Проблемы с компьютером | BlackWolf2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-01-2009 04:57 | |
[решено] Проблема с новым компьютером | Snoks | Видеокарты | 18 | 03-06-2008 22:08 | |
Проблемы с компьютером | Vob169 | Хочу все знать | 2 | 27-07-2007 07:45 | |
Проблемы с новым томом... | zippo | Общий по Linux | 7 | 03-07-2003 16:31 |
|