Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Конденсаторы

Ответить
Настройки темы
Конденсаторы
s.s s.s вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток
Значит проблема в принцепе ясна вот только надо потверждения
Значит после включение компа система грузиться нормально , после 10-15 минут работу он тупо зависает причем как то не так (Ну знаете когда загрузишь его по полной) а зависает и мышь, и на колаве капс не включаеться, кароч помогает тока ребут
Пытался загрузить систему в безопастном и "Последняя удачная конфигурация", а потос ОС и вовсе переставил но проблема осталась
После того как окрыл комп увидел что пара кондеров вздутые, так вот собственно вопрос может из-за этого так висеть комп???
( Ну и исчо наверно глупый вопрос можно ли как то востоновить, хотя я думаю что мать надо выбрасывать)

Заранее пасибо

-------
И создал Бог женщину(существо получилось злобное но симпатишное!!!)

Отправлено: 13:05, 02-07-2008

Новый участник

Благодарности: 3

Может... но в любом случае подтверждение вы получите только после того, как их замените... Вообще то это копеечная работа ( 1 конденсатор из тех что используются в МП как правило в рознице стоит около 10 рублей и их замена займет минут 20 вместе с разборкой\сборкой ПК - исхожу из своей практики) - так что торопиться выбрасывать мать весьма не разумно...

Отправлено: 13:30, 02-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

За перепайку и 600 рублей могут запросить, ведь перепаивать нужно все конденсаторы дефектного типономинала. Так что перед тем как выбросить, попытайтесь таки починить материнку.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:40, 02-07-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата s.s:
так вот собственно вопрос может из-за этого так висеть комп??? »
В зо% постов в этом разделе говорится о зависании системных плат из-за неисправных конденсаторов.
Цитата s.s:
Ну и исчо наверно глупый вопрос можно ли как то востоновить, хотя я думаю что мать надо выбрасывать »
Вопрос не глупый, покупаете конденсаторы с такими же параметрами, по вольтажу можно чуть побольше и меняете все. То есть если на плате рядом с процессором вздулось только три из шести, меняем все шесть.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:43, 02-07-2008 | #4

s.s s.s вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Хех я исчо не разу не поял , ну ниче научимся, как факт я понял что мать можно вылечить пасиба большое за помощь

-------
И создал Бог женщину(существо получилось злобное но симпатишное!!!)

Отправлено: 18:12, 03-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Конденсаторы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено