Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Samsung SynkMaster 920n-шлейф от всех объектов.Помогите!!!

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Samsung SynkMaster 920n-шлейф от всех объектов.Помогите!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg экран.jpg
(147.7 Kb, 11 просмотров)
Добрый вечер!Если кто знает помогите,сегодня заметил что все окна,курсор,ярлыки оставляют полупрозрачный шлейф,как бы тень но она вся в полоску и не через весь экран.Посмотрел в настройках рабочего сола,монитора и видеокарты ничего не нашел.При переустановке драйверов тоже ничего не поменялось.Это смерть или можно что от сделать?!

Отправлено: 00:05, 28-06-2008

Ветеран

Благодарности: 219

На изображении не обнаружил никаких шлейфов... Единственный дефект, который можно увидеть, сильно приглядевшись - это повторы изображения, проявляющиеся в виде окантовки окон, а на иконках и вовсе ничего не видать.
Если ты именно этот эффект назыфаешь "шлейфом" - никакая переустановка драйверов тут не поможет. Проблема чисто железная. Наиболее вероятная причина - не очень качественный VGA-кабель. Попробуй взять у кого-нибудь из друзей на время, и попробовать другой кабель. Если не поможет, то следующая по вероятности причина - монитор. На последнем месте - видеокарта.
Хотя у меня большие сомнения насчёт существования "дефекта". Это всё могут быть артефакты при сжатии в jpeg...

Отправлено: 13:10, 28-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо,что откликнулись.Но!Включивши сегодня утром комп,я обнаружил,что все исчезло!!!Возможно это от того что я вчера продул все разъемы?Не знаю..Но факт,что все в норме.не ужели разъемы могут играть такую роль?

Отправлено: 23:02, 28-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 219

Там, где дело касается высоких частот, любая мелочь может играть роль. К примеру, плохой контакт в разъёме - это дополнительное сопротивление, вместе с ёмкостью кабеля образующее RC-цепочку... Но это уже детали.
P.S. Если всё в порядке, пометь тему как "решённую"

Отправлено: 15:10, 29-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Samsung SynkMaster 920n-шлейф от всех объектов.Помогите!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено