|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите заменить ntdll.dll файл |
|
Установка - Помогите заменить ntdll.dll файл
|
Старожил Сообщения: 402 |
Преведко!
Люди, нужна ваша помощь. Мне нужно заменить в виндоус данный файл. Небольшая предыстория: пытаюсь создавать музыку на компе. Недавно нашел для себя отличный виртуальный синтезатор - Native Instruments Battery 3, так вот после попытки добавить его в секвенсор (в FL Studio 7) возникает ошибка, в которой говорится о неком access violation бла бла бла в файле ntdll.dll. Если честно, такая проблема не только у меня, есть масса народа, у кого не пошел этот синтезатор. Перепробовал кучу способов борьбы, но ничего не выходило. В общем я попросил данный длл файл у того, у кого он (синт) пошел и попробовал его установить, но не получилось, даже Unlocker не помог, т.к. данный файл юзают программ штук 20. Тыкнул на отключение некоторых (через Анлокер) и комп перезагрузился. Короч не знаю, как заменить. ЗЫ а вообще, если кто-то из вас сталкивался с проблемой запуска данного синта и знает, как ее решить, просьба написать здесь решение. Заранее СПС! |
|
Отправлено: 12:10, 17-06-2008 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
А что если зайти в безопасном режиме, ну или когда всего запускается по минимуму и запустить? Получится? |
|
------- Отправлено: 13:57, 18-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я бы на вашем месте не стал рисковать и установил бы чистую ОС на виртуальную машину, а там и поэкспериментировать можно, как с библиотеками так и с самой программой
|
------- Отправлено: 14:01, 18-06-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С радостью, но места на винте не хватит(((. Ну так и так мне все равно нужно менять комп (тока без смеха - у мну щас ноутбук, которому уже 10 лет), так что на нормальной машине должно получится. Blast, СПС за виртуальный машины, обязательно установлю, когда будет новый комп.
|
------- Отправлено: 14:42, 18-06-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Как заменить dll файл? | Bushbasher | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-01-2010 04:11 | |
Интерфейс - [решено] Не могу заменить файл shell32.dll! | antipuh | Microsoft Windows 7 | 8 | 13-11-2009 11:35 | |
Не загружаются "тяжелые" приложения в Win2k -журнал выдает указание на файл ntdll.dll | zuluss | Программное обеспечение Windows | 10 | 12-08-2005 13:58 | |
ntdll.dll в WinXP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 12-02-2004 02:11 | |
Хелп! MSVFW32.DLL, NTDLL.DLL | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 23-12-2002 19:20 |
|