|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Flash Guard |
|
Утилиты - [addon] Flash Guard
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Flash Guard 1.0.0.13 Домашня страница
Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus Метод интеграции: SVCPACK Язык: Русский Размер: 811 кб Устанавливается: %PROGRAMFILES%\Davis Software\FlashGuard Ярлык: Пуск\Все программы\Утилиты\FlashGuard Удаление ч/з: Установка и удаление программ ![]() Для интеграции в дистрибутив необходимо распаковать 7z-архив в UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\. Возможна установка на 'живой' системе. Рядом с инсталлятором находятся файлы настроек FlashGua.ini и FlashGua.reg, которые при желании изменить стандартные настройки необходимо отредактировать по своему вкусу. Описания, внутри этих файлов. Описание программы: Скачать FlashGuard 1.0.0.13 ifolder. Для тех, кто разбирается в Inno Setup, прикрепил скрипт для самостоятельной сборки. |
|
Отправлено: 18:43, 16-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:16, 16-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spectre4:
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:29, 16-06-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spectre4:
Так-что программа очень правильная. Особая благодарность Serega_, что нашел её. FlashGuard не удаляет вирус. Он удаляет то, что его запускает! Из личного опыта могу сказать, что FlashGuard + Антивирус - отличный комплект защиты. Потому предложу и свой вариант аддона: Версия программы 1.0.0.12 Rapidshare Размер: 572KB Метод: SVCPACK Запуск: Из реестра - HKLM..... (при первом и последующих входах пользователя) Ярлык: Программы -> Утилиты Удаление: Установка/Удаление программ Аддон совместим с Vista/7 P.S. Вместе с установкой программы из аддона в реестр автоматически вносятся параметры, блокирующие автозапуск со сменных носителей и др. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff |
|
------- Последний раз редактировалось andrew71, 21-07-2009 в 12:53. Причина: Обновление версии до 1.0.0.12 Отправлено: 18:08, 28-10-2008 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 18:11, 28-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86, этот метод хорош - но для специалистов. Но он слишком радикален.
Представьте себе пользователя, необременённого опытом, у которого на всех дисках отключен Autorun и пытающегося установить программу или игру с CD. Или специалиста службы поддержки объясняющего пользователю по телефону тонкости работы с реестром. Тот, кто занимается поддержкой поймут о чём речь. Я уже давно рассматривал этот метод, как средство безопасности от данного типа вирусов, но в силу отсутствия элементарной гибкости пришлось от него отказаться в пользу Flash Guard, как решению не радикальному но более гибкому. |
------- Отправлено: 21:32, 28-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 858
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrew71:
![]() Цитата andrew71:
![]() |
||
Отправлено: 22:21, 28-10-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86, dimez, спасибо, вы всё правильно говорите, я с вами полностью согласен, но не надо уж сильно нападать на эту программу, у ней как уже правильно заметил andrew71 есть плюс, FlashGuard не удаляет вирус, он удаляет то, что его запускает! Я считаю это очень не маловажная вещь... Или по вашему всё-таки надо относится к этому как, моя хата с краю ничего не знаю... Главное чтоб, на мой компьютер вирус не попал и ладно...? А то, что он возможно запрыгнет на другой компьютер, это уже не важно?
Да в принципе, пользоваться ей или нет, это только дело вкуса, как говорят о вкусах не спорят... |
------- Отправлено: 22:48, 28-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimez,
Цитата Grunger86:
Как же может быть Цитата dimez:
А для прояснения ситуации можно почитать ещё и здесь: http://www.forum.oszone.ru/post-718898.html И ещё. Нужно понять, что этот пост не место спора о том какой метод кто использует для избавления от возможной вирусной атаки, а обсуждение конкретно программы Flash Guard в качестве аддона. |
||
------- Отправлено: 23:33, 28-10-2008 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrew71:
![]() ИМХО: лучше один раз экспортировать один крохотный файлик реестра (который можно переслать по мылу или сказать что и где отключить вручную без реестра), чем устанавливать накрученную программу и заставлять тем самым в дальнейшем мучать пользователя настройкой программы и работой с ней. Это самый действенный метод избавления от подобного рода троянов, т.к. практика уже показала - самые дорогие антивирусы и подобного рода утилиты "удаления autorun.inf" не справляются с этими червями-троянами или справляются, но не в полной мере и червь может размножаться до бесконечности. А вообще я бы посоветовал всем сисадминам отключать на стационарниках все usb-порты через bios, строго и через приказ директора, иначе эти эпидемии червей создают много проблем. |
|
------- Отправлено: 10:06, 29-10-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1273 | 04-10-2023 21:37 | |
Мультимедиа - [addon] Adobe Flash Player 10-23 Projector StandAlone | Lite | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 137 | 16-11-2021 10:12 | |
Интернет - [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 204 | 26-07-2015 16:10 | |
Интернет - [addon] "Flash and Pics Control 2.4" (отключение Flash-анимации в IE) | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 05-01-2009 22:14 | |
Spider Guard | Alecx | Хочу все знать | 5 | 18-02-2004 15:46 |
|