Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » И вновь о языковой панели...

Ответить
Настройки темы
И вновь о языковой панели...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столько всего писалось об языковой панели, но тем не менее... Ставлю "галочку" в "дополнительный значок на панели задач" ,потом жму несколько раз Ок. "Галочка" устанавливается, но тут же исчезает. Не помогает ни перезагрузка компа, ничего.

Дело в том, что каждый раз я вынуждена после включения компьютера устанавливать ее вручную, а это достает... Как мне суметь закрепить эту галочку (ту, что в скриншоте, на панели задач)?

-------
Главней всего - погода в доме, a все другое суета...

Отправлено: 17:06, 16-06-2008

Moderator

Благодарности: 15520

Цитата lofofora:
"Галочка" устанавливается, но тут же исчезает.
Цитата lofofora:
каждый раз я вынуждена после включения компьютера устанавливать ее вручную
Уточните, галочка исчезает тут же или после перезагрузки?

Отправлено: 22:27, 16-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin,
Галочка исчезает после того, как я нажму все ОК. Для проверки вновь вызываю "параметры языковой панели" и,увы, галочки там уже нет. Возможно, здесь я не совсем понятно объяснила:
Цитата lofofora:
Дело в том, что каждый раз я вынуждена после включения компьютера устанавливать ее вручную, »
Здесь речь идет не о галочке, а об языковой панельке на панели задач. Я предполагаю, что автоматически эта панелька не загружается из-за того, что нет галочки ( в указанном выше скриншоте). А вот как добиться, чтоб она установилась? До перезагрузки дело и не доходит, она исчезает сразу же после закрытия таблички на скриншоте

-------

Отправлено: 23:47, 16-06-2008 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

lofofora, а вы не хотите попробовать установить Punto Switcher? У него свой индикатор языка, как на мой вкус - поприятнее стандартного. Ну и плюс дополнительная функциональность.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:05, 17-06-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

ShaRP, Полностью согласен. Программка стоит внимания.

-------
Я не шаман, но в бубен дать могу.

Отправлено: 03:25, 17-06-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Крамольную мысль скажу - а на кой он вообще нужен, этот индикатор? Если используется только два языка, то и так понятно, что выставлено. Но если вдруг три и более, то без индикатора трудновато.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:37, 17-06-2008 | #6

Пользователь

ShaRP,
Конечно же стоит у меня эта программка! Я работаю с тремя языками, но вот иногда бывает так, что я вынуждена ее отключать, она самовольничает, бывает очень "упрямой" . И вот тогда я прибегаю к стандартной, windows- кой. А ее приходится после каждого входа в систему запускать вручную... Вот поэтому мне бы и хотелось выяснить, как все-таки эту зловредную галочку закрепить?

-------

Отправлено: 07:22, 17-06-2008 | #7

Moderator

lofofora, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 msctf.dll
regsvr32 msimtf.dll
Проверьте, чтобы в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\LangBar параметр ExtraIconsOnMinimized был равен 1.
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\LangBar]
"ExtraIconsOnMinimized"=dword:00000001
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 17-06-2008 | #8

Пользователь

Petya V4sechkin,
А у меня там стоит

Так мне исправить 0 на 1 (и если "да" то какой: последний или тот, что в скобках?) или 4 на 1?

Код:
regsvr32 msctf.dll
regsvr32 msimtf.dll »[/q]
Это я сделала, все прошло

-------

Отправлено: 13:40, 17-06-2008 | #9

Moderator

Цитата lofofora:
Так мне исправить 0 на 1
Да.

Отправлено: 13:42, 17-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » И вновь о языковой панели...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено