|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Nero тормозит при записи с сетевых дисков |
|
Прочее - Nero тормозит при записи с сетевых дисков
|
Новый участник Сообщения: 1 |
У меня дома 3 компа, все соеденены в одну сеть через хаб,
неделю назад Нерка стала тормозить (на всех компах). Когда запись идет с сетевого диска (т.е. с винта находящегося на др. компе) комп на котором режет нерка начинает сильно тормозить, даже музыка не играет, и время записи диска увеличивается в несколько раз. При записи диска "со своего" винта (т.е. винта который находится на том же компе на которм режет нерка) всё нормально... целый год было всё нормально, а теперь вот такая беда творится, из за чего бы это могло бы быть ?? подскажите кто нибудь ?? пробовал ставить разные версии нерки, 5, 6, 8 не помогает брал у соседа новый привод, то же не помогает У самого у меня есть два предположения 1. из за вируса 2. из за хаба но пока нет возможности проверить эти варианты |
|
Отправлено: 01:31, 12-06-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключении сетевых дисков просит авторизацию | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-12-2009 06:23 | |
Nero выдаёт ошибки при записи | fufgjd | Хочу все знать | 13 | 01-11-2009 19:59 | |
ХР тормозит при записи и чтении сд\двд | wwwSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 09-02-2007 14:24 | |
Все тормозит при чтении/записи CD | Sinner | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-06-2004 20:38 | |
XP тормозит при просмотре сетевых ресурсов | Guest | Сетевые технологии | 1 | 23-08-2003 11:31 |
|