|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] пропал раздел на винте |
|
[решено] пропал раздел на винте
|
![]() Новый участник Сообщения: 11 |
Помогите плиз, сегодня включаю комп,а у меня винт на 40 гб разделен на 3 раздела и самый большой 20 гб ваще не видит. При попытке заити на него через мой компьютер пишет диск D не отфармотирован надо ли отфармотировать ?(ужас!!! ). На системном диске было свободно около 2 Гб. щас почему то 214 мб - че добавилось еще не нашел. Может вирус какой кто сталкивался?
Востановление системы не помогло. |
|
Отправлено: 18:27, 07-06-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата korschun:
Цитата korschun:
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? |
||
------- Отправлено: 19:37, 07-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать korschun, Незнаю насколько поможет в этом случае, но попробуйте Acoronis Disk Director Suite 10 и там есть пункт меню, восстановление разделов. Если это следствие экспериментов - есть неплохие шансы на восстановление.
Цитата korschun:
Цитата korschun:
И выполните рекомендации Tigr'a |
||
------- Отправлено: 19:58, 07-06-2008 | #3 |
Seed2a
А если сначала просто в системе посмотреть, что вообще на диске творится? Управление Дисками (Disk manager) дает полную картину. посмотри, сколько сейчас разделов и что с каждым. Также приведи информацию (точную), что было на диске, в последовательности.
|
Отправлено: 01:18, 08-06-2008 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем проблема возникла после холодного перезапуска. На разделе появилась файловая система RAW. (Файловая система RAW - это разрушенная файловая система. И обычно система называет так файловую систему когда не может с ней работать.
Чтобы знать, что следует делать в подобных ситуациях, сначала необходимо обсудить основы. Тип файловой системы хранится, как минимум, в двух разных местах.) Проблему решил по совету на одном из других форумов: "надо бытрым способом отформатировать винт, затем той же программой "EasyRecovery Professional" восстанавливать файлы после форматирования, я так пробовал, способ рабочий 100%. только обязательно обратить внимание перед форматированием, способ должен быть быстрым (очистка оглавления)" Теперь чтобы восстановить файлы надо мне 16 Гб свободного места, коего у меня нет, поэтому жду друга со своим винтом. Думаю проблема решена. |
|
Отправлено: 09:18, 08-06-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:35, 08-06-2008 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата korschun:
|
|
------- Отправлено: 11:09, 08-06-2008 | #7 |
Seed2a
Цитата korschun:
|
|
Отправлено: 18:43, 08-06-2008 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Linux не ставил, большинство файлов востановил, но только сейчас заметил, что RAW появился и на приводе, поэтому не читаются диски.
|
Отправлено: 20:04, 08-06-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Загрузочный СD и WinXP на винте. | vgapilot | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2009 21:40 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
Система - Раздел на винте не пригоден для винды! | Kibor_G | Программное обеспечение Windows | 15 | 02-11-2008 20:09 | |
Разное - Пропал раздел | AlekseyD | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2008 12:20 | |
Пропал раздел жд | Guest | Хочу все знать | 3 | 06-02-2004 10:37 |
|