Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Встроенная видеокарта

Ответить
Настройки темы
[решено] Встроенная видеокарта
kem kem вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как определить какая видеокарта установлена на материнской плате ASUS P5GZ_MX?

Отправлено: 22:10, 06-06-2008

kem kem вне форума Автор темы

Пользователь

Значит так. В диспетчере устройств он стоит с восклицательным знаком (что он обозначает я не знаю, знаю только про ?). Если попробовать обновить драйвер, то он запрашивает диск с файлом ialmnt5 и в данном драйвере не находит, начинает ругаться, что при установке устройства возникли проблемы и устройство может работать неверно.

Отправлено: 23:31, 16-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Со знаком вопроса, ок верной дорогой идём.
Распаковуем скачанный с Интела драйвер, смотрим его содержимое на предмет setup/install. Пробуем устанавливать от туда, он должен заменить текущий недоустановленный.
Если не проходит, удаляем из системы, когда система начнёт искать (в принципе она может и молча поставить свой) указываем драйвер из этой распакованной папки (или пробуем по новой его обновить, если она молча установила его).

Отправлено: 23:37, 16-06-2008 | #22

Пользователь

С восклицательным!!!
Распокавала, устанавливаю, но дальше пишет: не удалось инициализировать драйвер этого устройства. Код ошибки 37.

Отправлено: 23:50, 16-06-2008 | #23

Ветеран

Цитата Admiral:
Если не проходит »

Отправлено: 23:55, 16-06-2008 | #24

Пользователь

Удаляла, система искала, запрашивала диск, я ей указывала местонахождение драйвера... Результат тот же.
А что обозначает воскл. знак?

Отправлено: 00:01, 17-06-2008 | #25

Ветеран

Неверное функционирование устройства. Может быть вызвано как на программном, так и на аппаратном уровне.
А после удаления перегрузка последовала (автоматическая или по требованию)? Что есть желательно.
А что говорит Пуск->Выполнить->dxdiag -> после нажатия <Enter>,

в частности в разделе по видеокарте?

Как обновить драйверы для видеокарты
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:17, 17-06-2008 | #26

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(81.0 Kb, 7 просмотров)

После удаления перезагрузка по требовнию. А после выполнения команды, смотрите файл.

Отправлено: 00:45, 17-06-2008 | #27

Ветеран

Итак, на рисунке показана корректное удаление видеодрайвера и установка стандартного системного VGA драйвера. Лишних кусков вроде не замечено (что б в этом убедится необходимо пройтись по вкладка DxDiag посмотреть везде ли написано "Проблем не обнаружено" в примечаниях).
Я так понимаю в 25 посте перезагрузки сделано не было, а если сейчас попробовать установить: посредством Обновления VGA драйвера на указание папки Интеловского драйвера?
После установки тоже стоит сделать перезагрузку.

Отправлено: 00:53, 17-06-2008 | #28

Пользователь

Сейчас попробую.

Отправлено: 00:57, 17-06-2008 | #29

Пользователь

Если просто обновить драйвер, указав Intel драйвер, то пишет что не удалось найти более подходящего ПО, чем установлено.
Я удалила устр-во, перезагрузила комп., в мастере нов. оборуд. сослалась на Intel драйвер, но там нет файла ialmnt5. Указала ASUS драйвер, установился. Затем попробовала обновить Intel драйвером... Не нашел более подходящего ПО

Отправлено: 01:16, 17-06-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Встроенная видеокарта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено