Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Купил скрипт немогу установить мож кто поможет

Ответить
Настройки темы
[решено] Купил скрипт немогу установить мож кто поможет

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: binders
Дата: 04-06-2008
Купил скрипт немогу некак устоновить базы не создаются и полная строница с ошибками
Устонавливаю пока на Денвере

Ну неужели меня кинули или руки кривые ?

Вот здесь покупал

Отправлено: 19:27, 04-06-2008

Старожил

Благодарности: 46

если купили зачем же выкладывать? Могут быть проблемы наверно. Для правильной работы необходимо установить

register_globals = on

в php.ini который находится в apache\bin у меня в XAMPP

Отправлено: 22:59, 04-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

bruder,
Спосибо огромное помогло

Отправлено: 23:57, 04-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Купил скрипт немогу установить мож кто поможет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено