|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » запрос: программа, по шаблону окна (заголовок, тип) посылащая ему нажатия клавиш |
|
запрос: программа, по шаблону окна (заголовок, тип) посылащая ему нажатия клавиш
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737 |
уточню задачу: подымаем образ Win на новособранном компьютере, система начинает задалбывать окном мастера установки оборудования. Задача-минимум программы: посылать в каждое новооткрывшееся окно нажатие клавиши "Enter" (далее\далее\далее) до тех пор, пока окно не закроется (готово). Задача максимум - задаем часть заголовка окна\его тип, указываем, в какой последовательности и на что жать.
Десяток программ перебрал - не подходят по разным причинам. Мож, не те смотрел? Кто что предложит? Предполагаю, что подобное можно сделать скриптом, тоже сойдет. ЗЫ: задача, насколько помню ту же Delphi - не сложная, сам бы напрограммил, благо теорию знаю.. только вот практика была лет .. много назад, вспоминать и заново разбираться - это напоследок, если поиск результата не даст. |
|
------- Отправлено: 14:51, 02-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 4960
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще, на Delphi такое пишется за два часа. Только как-то это неправильно. Может, драйверы на диск записать и задать соответствующие пути в реестре для автоматического их поиска?
|
Отправлено: 14:59, 02-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
------- Отправлено: 17:42, 02-06-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, мне кажется подобное можно реализовать на языке AutoIt. Как? Я не специалист, не знаю. Спросите здесь:
http://forum.oszone.net/thread-98914.html |
Отправлено: 17:59, 02-06-2008 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 18:38, 02-06-2008 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать InqSoft Sign 0f Misery + там же InqSoft Window Scanner
- с помощью этой штуки можно писать скрипты (которые компилируются в exe-файлы), запускающие или закрывающие программы/процессы/окна, а также делающие некоторые другие действия. В список действий входит и поиск окон/вложенных окон по классу и тексту. Я писал на ней автонажимальщики кнопок когда-то, правда, несколько другого рода. Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 19:24, 02-06-2008 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Вот ещё вспомнил. Ghost Automizer by TiGER v 2.8 программа предназначена для управления мышкой и клавиатурой по ранее записанному алгоритму в определенное время. Вы делаете что надо, а программа запоминает. и в нужное время просто повторит Ваши действия.
P.S. Если это конечно то что надо. |
------- Отправлено: 21:08, 02-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем.
ShaRP, попробовал программу: возможности действительно те, что мне хотелось, только.. не сработал ни один из скомпилированных скриптов. Т.е. в принципе никакой реакции согласно указанному ей алгоритму( > Цитата Drongo:
> Цитата Drongo:
> Цитата Котяра:
> пока вопрос остается открытым. |
|||
------- Отправлено: 14:52, 06-06-2008 | #8 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Можем выбрать инсталляцию какого-либо популярного продукта, которым мы оба пользуемся (карта моего программятника в подписи), и я, как более опытный, сделаю для него демо-скрипт или признаю, что этот номер не проходит. |
|
------- Отправлено: 18:09, 06-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP, действительно, брал последний стабильный NEO. Насчет проверить - это несложно и ничего нового придумывать не требуется: ситуация моделируется вызовом функции "обновить драйвер" для любого из установленных устройств в диспетчере задач.
|
------- Отправлено: 18:40, 06-06-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Окна не реагируют на нажатия кнопок! | manager_rab | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 29-09-2009 14:49 | |
[решено] Немогу в опере поменять заголовок окна ! | FlatX007 | AutoIt | 5 | 07-05-2009 17:15 | |
.NET - C#.NET&&обработка нажатия клавиш | bezumes | Программирование и базы данных | 5 | 29-02-2008 00:51 | |
Двойные нажатия клавиш | ivank | Железо в Linux | 8 | 09-06-2003 09:24 |
|