Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Ограничение трафика и скорости!

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - Ограничение трафика и скорости!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я не так давно работаю на фряхе, мне директор поставил задачку, сделать так, что бы работником выделялось по 30Мб в день... при этом их скорость урезалась. Как это сделать я даже не представляю дашел только до маршрутизации. Подскажите пожалуйсто как так сделать?

Заранее Спасибо!

Отправлено: 15:26, 01-06-2008

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или можно поставить готовую софтину, как это сделал я. Читайте здесь, там все описано, правда, софт платный.

Отправлено: 14:58, 14-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Есть и бесплатные решения - PFsense.

-------
IT house

Отправлено: 11:05, 15-12-2009 | #12

Новый участник

Не соглашусь с вами в данном случае PFsense не подходит т.к. не считает трафик, следовательно, и квоты задать невозможно. Так же следует учесть, что главным минусом "опенсурсных" софтин в том, что их нужно доводить ручками

Отправлено: 16:23, 15-12-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Ограничение трафика и скорости!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено