|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Ограничение трафика и скорости! |
|
FreeBSD - Ограничение трафика и скорости!
|
![]() Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток! Я не так давно работаю на фряхе, мне директор поставил задачку, сделать так, что бы работником выделялось по 30Мб в день... при этом их скорость урезалась. Как это сделать я даже не представляю дашел только до маршрутизации. Подскажите пожалуйсто как так сделать?
Заранее Спасибо! |
|
Отправлено: 15:26, 01-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или можно поставить готовую софтину, как это сделал я. Читайте здесь, там все описано, правда, софт платный.
|
Отправлено: 14:58, 14-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть и бесплатные решения - PFsense.
|
------- Отправлено: 11:05, 15-12-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не соглашусь с вами в данном случае PFsense не подходит т.к. не считает трафик, следовательно, и квоты задать невозможно. Так же следует учесть, что главным минусом "опенсурсных" софтин в том, что их нужно доводить ручками
|
Отправлено: 16:23, 15-12-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ограничение скорости и трафика пользователям!!! | luginf | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 19-02-2013 20:11 | |
Прочее - Ограничение скорости | N!kitoZZ | Сетевое оборудование | 4 | 27-10-2008 08:03 | |
Ограничение скорости | StoneMan | Сетевые технологии | 1 | 20-06-2007 14:37 | |
учет трафика и ограничение скорости | bool | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2005 13:16 | |
Ограничение скорости | Sulako | Программирование и базы данных | 1 | 15-02-2003 21:13 |
|