|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Кард-ридер не даёт загрузиться компу. |
|
Разное - Кард-ридер не даёт загрузиться компу.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Сначала предистория. Купил года этак с полтора назад кард-ридер. Название загадочное,но системой определяется как Genius. Принёс домой,воткнул в маму. При включении повис в самом начале на логотипе мамы.Пошёл в магазин,говорю,мол,фуфло вы мне подсунули. Они при мне втыкают в комп - всё работает!Пришёл домой,воткнул - всё висит. Призадумался. Видать дело в настройках БИОСа. Ковырялся долго,наконец всё заработало.
А недавно нужно было кард-ридер вытащить. Вчера вставил снова - и старая песня началась с нова - я не помню,какие настройки я менял в прошлый раз. Помню,что включал Plug and Play OS. Пробовал по всякому - безрезультатно! Причём,если кард-ридер воткнуть через переходник в USB порт сзади - всё работает(правда послде перезагрузки виснет опять,если перед этим ридер не отключить). Может кто сталкивался с чем-нибудь подобным? Или знает,как заставить девайс работать как положено? Мамка ASUS p4p800 SE. Хелп! |
|
Отправлено: 01:16, 31-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Древняя мамка, найди последнюю версию биоса, прошей, возможно поможет
|
------- Отправлено: 12:12, 31-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nalsurr:
Цитата Sirko9:
Может кто поможет вспомнить? |
||
Отправлено: 13:07, 31-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата nalsurr:
|
|
------- Отправлено: 13:29, 31-05-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не читается флешка в кард-ридере | starwarser | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-12-2009 06:37 | |
Разное - USB-флэшка не даёт загрузиться с HDD | MichaelS | Материнские платы и память | 4 | 05-05-2009 03:29 | |
Не определяется новый кард-ридер | mrbrooks | Прочее железо | 1 | 14-01-2009 14:55 | |
Разное - Странно ведёт себя кард-ридер. | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2008 15:18 | |
Разное - Кард-ридер не читает карточки 4Гб. | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-10-2008 13:16 |
|