Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - ноут с вистой

Ответить
Настройки темы
Доступ - ноут с вистой

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

куплен ноут с вистой лицензионной, продавцы админа за паролили и не говорят пока гарантийный срок не истечет, как можно ентот пароль обойти, а то как не свой комп, шагу свободо по висте не сделать. можно ли с помощью LiveCD?

Отправлено: 21:35, 30-05-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сбросить пароль администратора

А вообще я бы таких продавцов поставил раком, что это за новости - распоряжаться моим имуществом, за которое я заплатил полную стоимость

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:14, 30-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

Цитата Blast:
А вообще я бы таких продавцов поставил раком, что это за новости - распоряжаться моим имуществом, за которое я заплатил полную стоимость »
Имхо, не имеют права. Можно послать в пять букв.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 23:35, 30-05-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 23

Когда я свой ноут покупал, то же самое чуть не сделали. Я сказал "Я заплатил деньги -- теперь это мое" и потребовал принести другой экземпляр, в запечатанной коробке. С него и пишу

Отправлено: 16:26, 01-06-2008 | #4

Старожил

Blast, fergard, Solefald, всем спасибо, это случай из жизни америкосов, мой друг там живет, ну и там купил, домой пришел, а оказалось такая вот фигня. спасибо еще раз.

Отправлено: 22:23, 02-06-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 23

Shera_Best, еще как вариант можно форматнуть ноут и заново все на него поставить. В случае чего все гнать на вирусы

Отправлено: 00:37, 03-06-2008 | #6

Старожил

Solefald, прикол еще в том что стоит пароль на биос, я буду пробовать и посоветую другу то что посоветовал Blast.
А как можно вообще скинуть пароль на вход в биос на ноутах?

Отправлено: 20:20, 03-06-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - ноут с вистой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено