|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? |
|
||||
BSPlayer |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.85% | |
Crystal Player |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.47% | |
DivX Player |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.62% | |
JetAudio |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% | |
LightAlloy |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.11% | |
Media Player Classic |
![]() ![]() ![]() |
54 | 33.33% | |
MPlayer (The Movie Player) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% | |
PowerDVD |
![]() ![]() ![]() |
14 | 8.64% | |
QuickTime |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.23% | |
RealOne Player (Real Player) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
VLC media player |
![]() ![]() ![]() |
19 | 11.73% | |
Winamp |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.17% | |
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() |
35 | 21.60% | |
WinDVD |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.85% | |
Zoom Player |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.47% | |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
47 | 29.01% | |
Я не смотрю видео ![]() |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.62% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 162. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь?
|
Apix
Я за WMP! Версия 9.0 - действительно качественный продукт.
Если слушать музыку или смотреть короткие клипы, плеер от Мелкософта то, что доктор прописал. Для просмотра фильмов я всё же предпочитаю не столь громоздкий, но не менее функц-ный BsPlayer. Winamp использую только для создания mp3-списков. На большее он не тянет. У меня FM801 PCI Audio и при воспроизведении через Winamp играет всего две колонки (вместо пяти). DivX Player - не нравится он мне, ну не лежит у меня к нему душа. Долго грузится, конфликтует с другим софтом... QuickTime - а что же ещё, когда речь заходит о mov-файлах? RealOne Player - симпатишная штука, но, на мой взгляд, слишком специфична, чтобы удовлитворять повседневную потребность в "важнейшем из искусств". [s]Исправлено: Apix, 22:14 13-04-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:04, 12-04-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apix
А может, стоит все-таки разделить проигрыватели видео и аудио? |
------- Отправлено: 18:17, 12-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не ну если аудио то Vinamp 5.03
а если видео То LightAlloy 2.4 ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:55, 12-04-2004 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JetAudio Plus v.6.*
![]() |
Отправлено: 19:07, 12-04-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Я об этом думал (как показывает практика мало), но решил всё максимально упростить. ![]() А что теперь поделаешь? Конечно, как правило, для аудио и видео используются разные программы, но всё же любопытно кому именно из этих монстров отдаст предпочтение большинство. Sebeck Позволь полюбопытствовать: а чем это тебе так JetAudio Plus v.6 приглянулся? Vovan27, так голосуй за Winamp! |
|
------- Отправлено: 20:24, 12-04-2004 | #5 |
Ямабуси Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Музыка - Quintessential Player
http://quinnware.com/bin/qcd411_ru.exe Фильмы - Crystal Player http://www.crystalplayer.com/CrystalFree.exe Обе проги бесплатные с русским фейсом. |
------- Отправлено: 11:18, 13-04-2004 | #6 |
SilentSpider
Ну что же, и я скажу свое слово
Аудио - Foobar Видео - LA А монстры от мелкософта - это перебор. |
Отправлено: 14:57, 13-04-2004 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apix
Цитата:
Описалово скопированно с www.superq.ru "Программа состоит из нескольких компонент - микшера (с 20-полосным эквалайзером), цифрового обработчика сигнала (с 20-полосным анализатором спектра), CD-плейера, цифрового аудио-, MIDI-, видеоплейера. Поддерживается работа с форматами CD, WAV, MP3, RealAudio, MIDI, AVI, MOV, MPEG, MID, MOD, XM, S3M, AVI, QTW, RM, MOV, MPG и пр., конвертация аудио-CD в формат WAV и RA, конвертация MP3 в WAV, покадровый видеозахват, распечатка информации с CD, поддержка потокового мультимедиа и пр. Plus версия включает в себя: MP3/mp3PRO encoding Pack Special Sound Effect (BBE) Pack: BBE и BBE ViVA Sound Pack: 32 bit output, DRC and Dynamic Limiter Enhanced Recording Pack: Silence Detector, EQ, Low/High/Band Pass Application Pack: Audio Trimmer, Audio Mixing Recorder" Ну а от себя: При просмотре видео нравится перемотка (мышью) и увеличение-уменьшение экрана (клавиши + и - ), ну и настройки звука конечно ![]() |
|
Отправлено: 15:04, 13-04-2004 | #8 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для звука - Winamp. Так как супер качество не требуется (тем более на моей аудио системе), то пусть будет наиболее распространенный. Очень долго сидел на 2.91, недавно ради интереса поставил 5.02 - все тоже самое, тока жрет больше. Можно было и не перезжать (ни видео, ни новомодных скинов, ни визуализацию не использую).
Для видео - LightAlloy. Но в последниее время стал заглядываться на Media Player Classic. Второй с большей лехкостью относиться к проблемным файлам, да хоть какая-то поддержек закладок есть. А первый уж очень надолго в развитии остановился. Будущая новая 3-я версия, переименованная в Total Media Player, пока еще на бета-тестировании и при этом выглядит уж черезчур непрезентабильно... ![]() |
------- Отправлено: 16:42, 13-04-2004 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И видео (mpg, avi, dat и т.п.) смотрю и аудио слушаю только через Winamp 2.73. Еще с его помощью можно смотреть картинки и слайд-шоу из картинок, правда я эту фичу редко использую.
Что нравится: 1. сравнительно малое потребление ресурсов 2. одна и та же программа и для аудио, и для видео. |
------- Отправлено: 16:59, 13-04-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Firewall - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? | xoxmodav | Защита компьютерных систем | 67 | 19-07-2012 23:48 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 |
|