|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » встроенные драйвера в дистрибутив WinXP |
|
|
встроенные драйвера в дистрибутив WinXP
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Вобщем ситуация следующая: когда я устанавливал win XP, драйвера для моей материнки и сетевой карты автоматически инсталлятся.
Я хочу установить родные дрова идущие в комплекте в железом. Как называется и где находится папка, откуда win xp берет дрова? Как создавая собственный дистрибутив ее удалить? |
|
Отправлено: 17:13, 28-05-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
А вообще, если ты задаёшься такими вопросами - Цитата JailCan:
Драйверы в дистрибутивном диске (если это родной диск от Microsoft) находятся не в папке, а в архивных файлах DRIVER.CAB и SP2.CAB (если это диск с интегрированным Service Pack 2). Вот только упаси Бог тебя удалять их!!! ![]() |
|||
Отправлено: 20:30, 28-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
Отправлено: 21:28, 28-05-2008 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JailCan, читай мателиалы сайта и форума. Про автоматическую установку Windows. Материалов очень много, и создание собственого дистрибутива расписанно в мельчайших подробностях. nLite тебе в помощь
|
------- Отправлено: 23:53, 28-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По вашему я вынужден выискивать ответ среди тонны текста!?
Может лучше дадите ответ на мой вопрос |
|
Отправлено: 00:12, 29-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JailCan:
Для ответа на ваш вопрос "здесь" вы приводите слишком мало информации. Спасибо, что считаете нас телепатами, но все же... Выполните поиск по слову nlite прочтение материалов по диагонали снимет до 95% вопросов. Цитата JailCan:
![]() |
||
------- Отправлено: 08:05, 29-05-2008 | #6 |
SilentSpider
Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
|
||||
Отправлено: 12:02, 29-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На свежеустановленный виндовс, сразу зашел в диспетчер устройств, там было четко видно что материнка и сетевуха определены системой и как бы установлены, это при том что я вручную их не устанавливал, это значит что win берет откуда то эти дрова(как я понял они вшиты в ориг дистрибутив на диске) Так вот я хочу создать свой дистр, чтобы после установки винда не использовала вшитые дрова и я смог установить вручную. Короче говоря в норме после установки windows несколько устройств(не все): мать, звуковая карта и видеокарта(если отключены встроенные) не имеют дров и в диспетчере задач они отображены желтыми вопросами. А в моей ситуации так как материнка 2002-2003 г. выпуска, то win xp начиная с SP2 устанавливает драйвера, если находит модель устройства в своем архиве. Вот так я понимаю ![]() Доказательство этого - когда я пытаюсь запустить setup в родном диске с дровами для материнской платы, выскакивает ошибка, гласящая о том что драйвера на мать уже стоят. А когда у меня был XP SP1 помоему я устанавливал их вручную с диска. Подробно разъяснил? |
|
Отправлено: 16:53, 29-05-2008 | #8 |
SilentSpider
Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
Цитата JailCan:
|
|||
Отправлено: 17:35, 29-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JailCan, устанавливаете программу nlite. Запускаете ее и смотрите ЧТО можно выкинуть с установочного диска. Ссылку на страницу поиска я приводил. Там рассказано как работать с программой. Просто пропустите раздел интеграции новых драйверов и всё.
|
------- Отправлено: 17:51, 29-05-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция драйвера MassStorage в дистрибутив. | YikxX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 21-09-2011 20:19 | |
[решено] как интегрировать драйвера в дистрибутив винды? | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 10:55 | |
Установка - Интеграция софта в дистрибутив WinXP | DarkMaximus | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-07-2008 13:22 | |
о Интеграция SATA драйвера в дистрибутив | kedr-oszone | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-12-2006 21:44 | |
Дистрибутив winXP | serji | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 23-08-2005 01:48 |
|