Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с видюхой!

Ответить
Настройки темы
проблема с видюхой!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

крч такая проблема недавно сгорела моя видюха и мне поставили другую кагбы на первый взгляд всё казалось в порядке но позже у меня начались проблемы, начало выкидывать ошыбку с текстом РЕЖЫМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Сначало это выкидывало токо в однои онлине игре, когда я поехал отвезти комок в ремонт чтоб там проверили, рассказал всё это мне сказали что наверняка ето виновата видеокарта, но при проверке видеокарты ошибок не выявилось. В следущем салоне мне сказали что виновата игра но ет не могло бы быть так как все игры скачивают с одного и тогоже сервера и у всех она идёт без проблем в третем салоне мне уже сказали что виноват монитор что кагбы настройки видео карты и монитора не соответсвуют друг другу ну это тоже наврятле все настройки ставит программа которая идёт с видеокартой.. но не тут т было перестал я играть в эту игру так как это было невозможно, так как всё время показывало РЕЖЫМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ комп работал дальше а монитор отключался и началось есчё хуже вопервых эта ошибка начела появлятся всё часе и часе и уже не в игре а даже просто так кагда чтото писал в ворде или занимался другими делами и тепер при появление ошибки РЕЖЫМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ после того как отключается монитор сам комп уже делает рестарт мне даже не преходитса нечего жать позже я вазил в другие салоны комп и везде гаварили что виновата видео карта но при проверки её нечего не обнаруживалось так я уже и незнаю что мне нада ремонтировать или менять видюху или чтото другое так как не в одном салоне не могут сказать в чём чисто проблема может кто что знает плз помогите.

Отправлено: 16:37, 27-05-2008

Ветеран

Благодарности: 248

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QweT, первым делом выучи русский язык и правописание,(глаза чуть не сломал пока читал.....ужас) во вторых возьми на время другую видеокарту(у брата, свата, сестры брата и т.д.) и попробуй как дела обстоят с ней. И вообще конфиг весь опиши.

Отправлено: 18:10, 27-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с видюхой!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено