Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Диалоговое окно загрузки файла IE убрать через реестр...

Ответить
Настройки темы
Интернет - Диалоговое окно загрузки файла IE убрать через реестр...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg chooseie.jpg
(29.0 Kb, 10 просмотров)
Вообщем реализовываю твикер, и нужно чтобы была возможность ставить значение по умолчанию "Сохранить" а еще
лучше чтоб где-то можно было присвоить значение папки для сохранения, возможно ли такое если да то как и какие ветки реестра ?

Отправлено: 14:18, 26-05-2008

Ветеран

Благодарности: 331

12usver12, вряд ли это возможно. Можно установить опцию "Запустить" (а не "Сохранить").

Отправлено: 14:32, 26-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну а запустить тогда как ? ето тоже пригодится
p.s. Заранее благодарен

Отправлено: 14:37, 26-05-2008 | #3

Ветеран

Цитата 12usver12:
ну а запустить тогда как ? ето тоже пригодится
p.s. Заранее благодарен »
Дважды щелкните значок Мой компьютер. Далее выберите Сервис => Свойства папки, перейдите на вкладку Типы файлов, выберите нужный тип файла и щелкните Дополнительно. Снимите флажок Подтверждать открытие после загрузки. Нажмите OK.
Примечание. Для некоторых типов файлов эта опция заблокирована.
ВНИМАНИЕ!!! Безопасность системы будет понижена!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:44, 26-05-2008 | #4

Новый участник

спасибо, конечно , но я это хочу реализовать в программе твикере , а она такое проделать не сможет может ето можно путем изменения значений в каких-то ветках реестра ?

Отправлено: 14:57, 26-05-2008 | #5

Ветеран

Цитата 12usver12:
спасибо, конечно , но я это хочу реализовать в программе твикере , а она такое проделать не сможет может ето можно путем изменения значений в каких-то ветках реестра ? »
К сожалению, я не знаю, где это в реестре.

Отправлено: 15:01, 26-05-2008 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

12usver12,
Цитата 12usver12:
может ето можно путем изменения значений в каких-то ветках реестра ? »
Отслеживайте обращения к реестру с помощью программы RegMon 7.10, переключаясь между тем что нужно, обращая внимание, в какой момент времени, куда и какой ветке в реестре обращается, то что вам нужно, а сравнение реестра, двух его снимков, программой RegShot, Regsnap.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:41, 26-05-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Диалоговое окно загрузки файла IE убрать через реестр...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено