|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перестал работать bluetooth |
|
Драйвер - Перестал работать bluetooth
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрела bluetooth-адаптер. Сказали, что драйвер с диска устанавливать не обязательно. Адаптер работал нормально, но постоянно писал "установите драйвер с прилагаемого диска", что я и сделала. Теперь при поиске нового устройства (мобильника) он мне пишет:"сбой при установке модема". Что делать? Помогите!
|
|
Отправлено: 21:38, 20-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте переустановить драйвера на телефон, как правило они идут в комплекте с програмой-синхронизатором, например, NOKIA PC SUITE, если телефон Нокиа.
|
Отправлено: 12:03, 21-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, уже все в порядке. Я просто удалила установленный драйвер. Vista пишет "если не установить драйвер, устройство не будет работать". Но адаптер прекрасно работает без него...На самом деле я ничего не понимаю...
|
------- Отправлено: 15:53, 21-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перестал работать Bluetooth | Farvarshi | Ноутбуки | 2 | 02-10-2009 14:03 | |
Перестал работать WinStyleMonitor | conteacky | Проект WinStyle | 11 | 06-09-2009 14:40 | |
KMail перестал работать | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 17-08-2003 13:28 | |
Перестал работать флоппи в 98-х | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 03-08-2002 17:15 |
|