Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перестал работать bluetooth

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Перестал работать bluetooth

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрела bluetooth-адаптер. Сказали, что драйвер с диска устанавливать не обязательно. Адаптер работал нормально, но постоянно писал "установите драйвер с прилагаемого диска", что я и сделала. Теперь при поиске нового устройства (мобильника) он мне пишет:"сбой при установке модема". Что делать? Помогите!

Отправлено: 21:38, 20-05-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуйте переустановить драйвера на телефон, как правило они идут в комплекте с програмой-синхронизатором, например, NOKIA PC SUITE, если телефон Нокиа.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:03, 21-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, уже все в порядке. Я просто удалила установленный драйвер. Vista пишет "если не установить драйвер, устройство не будет работать". Но адаптер прекрасно работает без него...На самом деле я ничего не понимаю...

-------
новичок

Отправлено: 15:53, 21-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перестал работать bluetooth

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено