Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК

Настройки темы
Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Согласно данным PC Tools, около 70% домашних компьютеров под управлением Windows Vista заражены вредоносным программным обеспечением

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 01:30, 17-05-2008

Старожил

Благодарности: 34

интересно,кто в этом виноват,кривой продукт мелкософта или действительно пользователи

Отправлено: 13:18, 17-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

Мда...То есть - умные ребята из Microsoft из кожи вон лезут, чтобы дать потребителям отличнейший продукт, а эти потребители - такие неумелые, что не в состоянии этим отличнейшим продуктом правильно пользоваться!

ИМХО - очень похоже на "доводы" троллей-виндомаркетологов, шляющихся по Сети...

-------
display.php.png

Отправлено: 14:13, 17-05-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

Да я думаю в чём-то они правы... ведь зачастую пользователи пишут и просят отключить все эти уведомления безопасности, они действительно надоедают, но всё-таки не зря их сделали...
Я раньше вообще без антивируса жил... я думаю таких, как я щас не меньше... люди посто забивают, а вот итог)

Отправлено: 14:47, 17-05-2008 | #4

Ветеран

Цитата oleg777f:
Да я думаю в чём-то они правы. »
А я думаю, не стоит перекладывать "с больной головы на здоровую"...

P.S. Индивиды, использующие Windows и не подозревающие о наличии/необходимости антивирусов и файерволлов, в настоящее время фактически "вымерли, как класс"...

-------
display.php.png

Отправлено: 15:03, 17-05-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 1

Bren74, я тоже в какойто степени согласен с oleg777f, сам пользуюсь вистой гдето год
ни разу вирус не попал.
Защиту всю вистовскую выключаю (файрвол, дефендер) из антивирусов пользуюсь нодом,
но при этом было сидел пару месяцев вообще без антивируса и ничего не попала

знаю людей которые помещены на том что поставить антивирус, файрвол и т.д. все равно к ним вирусы попадают.
Суть в том что всетаки попадание вируса на комп помойму большей степени зависит от пользователя.

Отправлено: 22:35, 17-05-2008 | #6

Ветеран

Как бывший пользователь Windows, категорически не согласен с предыдущим оратором.
Впрочем, переубеждать никого не намерен. Пусть каждый остаётся "при своих"...

-------
display.php.png

Отправлено: 22:44, 17-05-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Bren74:
Как бывший пользователь Windows, категорически не согласен с предыдущим оратором.
Впрочем, переубеждать никого не намерен. Пусть каждый остаётся "при своих"... »
хм, я текущий пользователь Windows, хотел перейти на Linux (сейчас стоит в дуал-буте Ubuntu 8.04) но проблема с монитором все испортила. под Windows XP пользуюсь касперским 7.0.1.325+jetico personal firewall и трояны, гуляющие по инету (чего стоит последний случай с вконтакте.ру, мне друзья рассказали и ссылку дали) всегда палятся, а нод много вирусни пропускал. в тему - среди пользователей Windows конечно много т.н. ламеров, которые даже не знают что помимо Windows есть и другие операционки.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 10:14, 18-05-2008 | #8

Кот Ти

Благодарности: 1204

Хех, "Сантехники обвиняют юристов Microsoft в нежелании или неумении чистить сортиры" - из той же оперы.

Цитата Bren74:
P.S. Индивиды, использующие Windows и не подозревающие о наличии/необходимости антивирусов и файерволлов, в настоящее время фактически "вымерли, как класс"... »
Я знаю много людей, которые не подозревают о необходимости антивирусов и существовании файерволлов (таким словом их даже пугать можно).
Цитата Snake070:
Суть в том что всетаки попадание вируса на комп помойму большей степени зависит от пользователя. »
Не факт.
Раньше, когда у меня не было инета, вирусы мне не попадались (антивирусник стоял. Хоть и со старыми базами). Сейчас, примерно три-четыре раза в месяц приношу из университета на флэшке какую-нибудь фиговинку. Сначала хотел коллекционировать, но забил)) Если бы втыкал флэшку под win, то уже давно бы потерял все свои пароли и данные... Далеко не каждый антивирус обнаруживает конкретный вирус (особенно хорошо это видно при онлайн-проверке несколькими антивирусами. Из 20 штук лишь 10-15 обнаруживают малваров).

Отправлено: 11:17, 18-05-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Coutty:
три-четыре раза в месяц приношу из университета на флэшке какую-нибудь фиговинку. »
ну я тоже студент и каждый приношу из универа всякую фигню при этом ничего не пападает

Отправлено: 21:39, 19-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено