|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК |
|
Microsoft обвиняет пользователей в неумении защищать свои ПК
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Согласно данным PC Tools, около 70% домашних компьютеров под управлением Windows Vista заражены вредоносным программным обеспечением
Читать дальше на OSZone.net... |
|
------- Отправлено: 01:30, 17-05-2008 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно,кто в этом виноват,кривой продукт мелкософта или действительно пользователи
|
Отправлено: 13:18, 17-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда...То есть - умные ребята из Microsoft из кожи вон лезут, чтобы дать потребителям отличнейший продукт, а эти потребители - такие неумелые, что не в состоянии этим отличнейшим продуктом правильно пользоваться!
![]() ИМХО - очень похоже на "доводы" троллей-виндомаркетологов, шляющихся по Сети... |
------- Отправлено: 14:13, 17-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я думаю в чём-то они правы... ведь зачастую пользователи пишут и просят отключить все эти уведомления безопасности, они действительно надоедают, но всё-таки не зря их сделали...
Я раньше вообще без антивируса жил... я думаю таких, как я щас не меньше... люди посто забивают, а вот итог) |
Отправлено: 14:47, 17-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oleg777f:
![]() P.S. Индивиды, использующие Windows и не подозревающие о наличии/необходимости антивирусов и файерволлов, в настоящее время фактически "вымерли, как класс"... |
||
------- Отправлено: 15:03, 17-05-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bren74, я тоже в какойто степени согласен с oleg777f, сам пользуюсь вистой гдето год
ни разу вирус не попал. Защиту всю вистовскую выключаю (файрвол, дефендер) из антивирусов пользуюсь нодом, но при этом было сидел пару месяцев вообще без антивируса и ничего не попала ![]() знаю людей которые помещены на том что поставить антивирус, файрвол и т.д. все равно к ним вирусы попадают. Суть в том что всетаки попадание вируса на комп помойму большей степени зависит от пользователя. |
Отправлено: 22:35, 17-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как бывший пользователь Windows, категорически не согласен с предыдущим оратором.
Впрочем, переубеждать никого не намерен. Пусть каждый остаётся "при своих"... |
------- Отправлено: 22:44, 17-05-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bren74:
|
|
------- Отправлено: 10:14, 18-05-2008 | #8 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех, "Сантехники обвиняют юристов Microsoft в нежелании или неумении чистить сортиры" - из той же оперы.
Цитата Bren74:
Цитата Snake070:
Раньше, когда у меня не было инета, вирусы мне не попадались (антивирусник стоял. Хоть и со старыми базами ![]() |
||
Отправлено: 11:17, 18-05-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() |
|
Отправлено: 21:39, 19-05-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft продолжает агрессивно насаждать свои продукты малым и средним компаниям | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 05-01-2010 21:41 | |
Разное - (FAQ от Microsoft) microsoft4you.ru - программа поддержки пользователей | Vadikan | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 24-11-2008 18:42 | |
Microsoft обвиняет NVIDIA в нестабильности Vista | BLOOD RAPTOR | Новости железа | 32 | 20-05-2008 17:29 | |
Свои или не Свои IP-адреса?? | Ronald | Сетевые технологии | 4 | 06-03-2007 11:41 | |
Internet Explorer - Как заставить пользователей не сохранять свои пароли | madmax24 | Защита компьютерных систем | 11 | 06-06-2005 12:08 |
|