|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Возврат аватара пользователя в теме Aero |
|
Интерфейс - Возврат аватара пользователя в теме Aero
|
Ветеран Сообщения: 637 |
Люди помогите найти решение одного неприятного момента с моей темой. Не знаю после каких действий, но у мня пропала аватарка пользователя когда я нажимаю на Пуск! Теперь вот хочется вернуть, но не знаю как, тему менять не хочу ((
http://ipicture.ru/uploads/080509/3833/d3h2s7gZwo.jpg |
|
------- Отправлено: 15:55, 09-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Craager, посмотрите в Панель управления -> Учетные записи пользователей -> выбираете вашу учетку -> Изменение изображения.
Или то же самое в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Hints\вашаУчетнаяЗапись, параметр PictureSource. Также проверьте содержимое папки \Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures. |
Отправлено: 16:16, 09-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, проверил, всё стоит как надо, в папке все аватары присутствуют, а отображаться после какого-то глюка именно в этой теме не хотят ((
|
------- Отправлено: 17:14, 09-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Craager, имя учетной записи совпадает с параметром реестра и именем файла .bmp?
Передерните тему: поменяйте на стандартную, потом обратно. |
Отправлено: 17:47, 09-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо за подсказки !!! Всё дело оказалось в одном твике, а именно "Скрывать имя пользователя на верхней панели меню Пуск"
http://ipicture.ru/uploads/080509/3833/7Ct2NUCSYs.jpg Поменял на стандартную тему, а там нет ни имени ни аватара, снял галочку с твика и всё появилось, переключился опять на аеро тему и там появилась аватарка )) Оказывается вот такая зависимость идёт. Теперь всё красиво и стильно выглядит: http://ipicture.ru/uploads/080509/3833/5TwRXWvUSn.jpg Спасибо ещё раз и с праздником Великой Победы!!! |
|
------- Отправлено: 18:16, 09-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как ни странно, но у меня опять появилась данная проблема (((
Дело в том, что теперь вообще аватар не отображается ни в стандартной теме, ни в сторонних темах (включая Aero), только "Имя пользователя" и всё ((( Включение и выключение твика о котором шла речь выше уже не работает (( он убирает имя пользователя и отображает его, а аватара как не было так и нет. [Обновлено] На лицензионный Windows XP Home SP2 ставил сразу SP3 финальный. [Обновлено] Включил учётную запись Гостя, пытаюсь в него зайти, а мне пишет ошибку процесса "Explorer.exe" и не отображает ничего естественно. Вирусов нет точно. Создал новую учётную запись и там также нету аватара. Я так думаю, что его отображение где-то в реестре отключается! Но вопрос "Где"? )) [Обновлено] Набрёл на 2 статьи интересные, но они не помогли: http://winxpinfo.com/view/Tips_Trick...lt_Wallpapers/ и http://windowsxp.mvps.org/removepicture.htm [Обновлено] Включил в параметрах входа в систему "Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей", в службах запустил: "Служба терминалов", "Совместимость быстрого переключения пользователей" и включил отображение кнопки "выход из системы" и АВАТАР снова появился.... теперь бы узнать зависимость, что именно влияет на отображение этого злополучного аватара! [Обновлено] Убрал кнопку "Выход из системы" и перезагрузился. У всех пользователей аватар остался. [Обновлено] Отключил в параметрах входа в систему "Использовать быстрое переключение пользователей" и перезагрузился. Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" перешла в состояние "Остановлена". У всех пользователей аватар остался. [Обновлено] Отключил в параметрах входа в систему "Использовать страницу приветствия" и вошёл в другого пользователя. Аватар исчез!!! [Обновлено] Отключил в службах: "Службу терминалов", "Совместимость быстрого переключения пользователей" и снова активировал в параметрах входа в систему "Использовать страницу приветствия". Поменял у текущего пользователя аватар, не перезагружаясь, и он отобразился в нужном месте ![]() Теперь точно известно, что во всём виновато использование страницы приветствия Windows. Хочется всё-таки его убрать, но в то же время оставить отображение аватаров пользователей. Как это сделать даже не знаю. |
------- Последний раз редактировалось Craager, 10-05-2008 в 22:50. Отправлено: 18:44, 10-05-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Возврат к заводским установкам. | 150473 | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-07-2009 16:21 | |
Разное - Возврат ПО | djeff | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 17-04-2009 11:37 | |
[решено] Возврат DC в домен | Jekael | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 26-11-2007 10:34 | |
хочу уменьшить картинку(для аватара) | uhyguhgu | Хочу все знать | 5 | 21-06-2007 20:16 | |
Как уменьшить размер аватара? | Lucy | Хочу все знать | 1 | 11-01-2007 21:18 |
|